Ты вне конкуренции мужа.Originally Posted by Akela
/ой, чо сказала то?/
Ты вне конкуренции мужа.Originally Posted by Akela
/ой, чо сказала то?/
Я не совсем понял, но почему-то очень обрадовался! :lad::lad:Originally Posted by Милька
:kiss:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я тоже.Originally Posted by Akela
Будет выдерживать пока розовые очки не снимет ,вот тода этими рогами да по тем любовникам и проедетсяOriginally Posted by Murka1969
В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:
:ura:Акела я вас нашла ,а то меня пристыдили ,че явам плюса не поставила ,так че получаите .+Originally Posted by Akela
В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:
А по любовникам то за что ?????Originally Posted by PanteraSPb
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А стыдил-то кто? Моя любимая? ;)Originally Posted by PanteraSPb
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by КошЫчка
А че мне слушать, я больше смотреть люблю, знаете как захватвает ?![]()
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
Да разве в количестве дело? :rolleyes:А сколько любовников могут выдержать рога одного мужа.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|