Знаю, знаю!! всё знаю, но поделать ничего не могу..поневольнЫя мы :evillaughOriginally Posted by Ori_flame
Знаю, знаю!! всё знаю, но поделать ничего не могу..поневольнЫя мы :evillaughOriginally Posted by Ori_flame
IKIKO как то .. не в той тональности.. "пузырь" предложил.. мне теперь больше выпить, чем покушать хочецЦа :sinyak:
Блин, кто бы мне сделал невкусных пирожков!Originally Posted by КошЫчка
Originally Posted by Ori_flame
я на стакан чая даже согласна...Сделайте, а? ;)
а о пирожках только мечтать можно...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Слушай, нас всё равно сейчас палкой затычат, дававай я тебе чаю сделаю, а ты мне пирожков -мезских, мерзких?Originally Posted by cosmopolit
попробуем откупиться от палки вкусными пирожками...:DOriginally Posted by Ori_flame
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Коша, я вся слюной уже захлебнулась....обожжаю!:evillaughOriginally Posted by КошЫчка
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Даффачки, если вы перестанете флудить я может быть как нибудь соберусь и сделаю вам пирожки: с картошкой, с капустой, с яйцом и с луком (зелёным), и грибы с рисом..
другие начинки я не умею делать..
и эта.. если у кого то будет жЫлание мне их предложить... ДЕЛАЙТЕ ЭТО В ДРУГОЙ ТЕМЕ!!!
тока без лука
oмайгад
Originally Posted by Манюня
здесь не ресторан
бери, что дают, а то палкой огреют...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|