Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 31 to 40 of 135

Thread: ЕСли Демократы выиграют выборы. :)

Default Re: ЕСли Демократы выиграют выборы. :)

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Марик, ну что с тобой, безграмотным, разговаривать. Ты не видишь разницы между собой, кто получает жалование, размеры которого не зависят от того, где и сколько ты одалживаешь, и экономикой страны.
    Хыыыы! Стоп-стоп-стоп! поторопился меня безграмотным назвать. В этом посту будет доказанно что все какраз наоборот:
    аналогия не может быть между жалованием и экономикой страны потомучто это совершенно разные вещи. Только невнимательный или не умный слушатель мог бы такое ляпнуть. Аналогия была между моим(или любым другим) балансированием бюджета и государственным. Есть две статьи в балансе: "приход" и "расход". У меня приход это зарплата, заработки от инвестирования. У государства приход это налоги, заработки от инвестирования. У меня расход это мои счета, выплаты лоанов. У гос-ва по аналогии расходы на финансирование разных структур и программ, выплаты долгов. когда у меня дефицит бюджета у меня увеличивается лоан. У государства в таком случае увеличивается внешний(внутренний) долг. - Очень четкая аналогия хотя может в мелочах можно сделать замечания... Очевидно что Миша не пра, хотя что с ним безграмотным разговаривать...
    Доходы бюджета при снижениие, которая в руках спендеров вроде тебя пойдёт ко дну.
    Конечно, опять же, не говорит это предложение о том что мМиша дико образован... На украинском чтоль написано? Ну, не важно. Я зарание знал, Мишаня, что ты возразишь мне. Покупательная способность уменьшится если увеличить налоги - это верно. Об этом надо было думать когда эти республиканцы увеличивали долг. Разворовали всю страну. Теперь уйдут, а демократы расхлебывать будут! Теперь уж ничего не поделаешь. альтернатива это рост долга.
    "Интеллектуальнаяэлита" демократов - до безобразия левая. Одна Коламбия чего стоит. Да и Беркли безобразен до... Эти поборники раздевания Марика при помощи налогов сами хронически уворачиваются. При том, что клан Кеннеди и Керрюха - ох какие состоятельные.
    Опять пукнул мозгом?:lol:
    Сам то понял что написал?
    А Марик настолько невежествен, что не знает, что в страхе dopustit' uluchshenie экономикi "pri Repax", его любимые накладники-демократы не позволили осуществить более полную программу оздоровления налоговой политики. Вэлферное государство - вот цель твоих кумиров.
    Опять чушь без основания в стиле миши и его республиканцев. Заорать, затушить скандал путем нападения на очередную страну дабы востановить дерьмократию там - вот путь республиканцев. Зачем решать сложные экономические вопросы когда можно заменить их яркими интересными боевыми действиями?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Mikhail-u's Avatar

Хыыыы! Стоп-стоп-стоп! поторопился меня безграмотным назвать
    .
    В отношении тебя это всегда вовремя. :grum:
    Аналогия была между моим(или любым другим) балансированием бюджета и государственным. Есть две статьи в балансе: "приход" и "расход". У меня приход это зарплата, заработки от инвестирования.
    Последний раз повторяю для ... левака Марика. Твоя зарплата не связана с твоими расходами и долгами. Налоговая же составляющая доходов государства связана с налоговой ставкой нелинейно! При оптимальной ставке, доход максимальный. Последний Дем президент, который это понимал и резко снижал налоги, был Кеннеди. Именно поэтому он велик, не потому, что вёл распутный образ жизни и был слаб во внешней политике. Левые же (теперешние Демократы) всегда задирают налоги выше оптимума, чтобы подкармливать свою паразитическую электоральную базу. Аналогично, малограмотные ставленники Партии в СССР боролись с щадящими ситемами земледелия - "мы же не вредители, чтобы давать земле восстанавливаться, Партии нужно больше зерна." В результате почвы истощались, урожаи падали...

Конечно, опять же, не говорит это предложение о том что мМиша дико образован... На украинском чтоль написано?
    Да виноват, при исправлении удалил несколько нужных слов. С другой стороны, меня можно простить: я же невольно кое-какое влияние грамотея Марика испытываю.:grum:
    Покупательная способность уменьшится если увеличить налоги - это верно.
    Покуптель, твоя способность конечно, важна, но деловая активность важнее для экономики. Потому как можно произвести здесь, а можно закупить за границей и продать тебе. Положим, сбылась мечта левых и им удалось поднять налог на предприятия с 35% до 40% (Европа - наши маяки). То есть, чистый доход уменьшился на 10% и стал, пусть, 4.5% (а был порядка 5%) от обьёма продаж. Пусть преприниматель может вложить свои деньги под 5% в гарантированные ценные бумаги, т.е. минимальный "экономический чистый доход" должен быть 5%, иначе нет смысла тратить нервы, здоровье, да ещё рисковать потерей капитала. Таким образом, предприятия, у которых в результате подьёма налогов прибыль опустится ниже 5%, закроются. Ясно что станет с работниками, ясно, что станет с наполнением бюджета. Правда, Марику подобная логика не знакома. Он ведь с простыми арифметическими действиями только знаком.
    Теперь уйдут, а демократы расхлебывать будут!
    Социалисты расхлёбывать, улучшать экономику? Приведи хоть один пример. Только Клинтона не приводи: Роберт Рубин публично признал, что работу сделали предшественники-республиканцы и появление интернета.
    Опять пукнул мозгом?
    Сам то понял что написал?
    Ну раз ты считаешь, что мозги для пуканья тебе даны, тогда понятно откуда в тебе столько "знаний" и светлых идей. Я тебе понятно написал: твои кумиры-паразиты, пропагандируют поднебесные налоги для тебя ...ка, а сами со своих миллионов шиш платят, они же как большинство левых богачей "инвесторы", не производители. Укрыть легко.

Зачем решать сложные экономические вопросы когда можно заменить их яркими интересными боевыми действиями?
    Ты имеешь в виду главный предвыборный инструмент Демонов - газетные скандалы?
    Last edited by Mikhail-u; 10-24-2006 at 03:45 PM.

Твоя зарплата не связана с твоими расходами и долгами. Налоговая же составляющая доходов государства связана с налоговой ставкой нелинейно! При оптимальной ставке, доход максимальный. Последний Дем президент, который это понимал и резко снижал налоги, был Кеннеди. Именно поэтому он велик, не потому, что вёл распутный образ жизни и был слаб во внешней политике
    Верно, Мишутка. Есть оптимальная ставка. С чего ты решил что она ниже чем теперешняя? Теперешняя ставка в любом случае не работает потомучто есть дефицит бюджета. Это значит что придется либо налоги изменять либо расходы сокращать напомним, кстати, что в то время когда Клинтон покидал свой пост внешний долг сокращался в таком темпе что через несколько десятков лет он бы вообе исчез. Это твои фавориты, Миша, разорили Америку. С этим ты уж никак не поспоришь. Теперь что нас ждет с демократами? Увеличение налогов. Может быть, не самый верный подход к решению проблемы, но какое-то решение всетаки. Что нас ждет с республиканцами? Пара-тройка новых воин чтоб все кому надо потуже набили корманы, еще пара билов в потдержку фармацевтических компаний и забирающие еще кучи денег из бюджета, полное игнорирование экономических проблем. Идею о понижении налогов они из фильма, небось подчерпнули? Я его тоже смотрел. Просто дело не в том что они думают что это сработает, а в том что избератели на это клюнут.
    Левые же (теперешние Демократы) всегда задирают налоги выше оптимума, чтобы подкармливать свою паразитическую электоральную базу. Аналогично, малограмотные ставленники Партии в СССР боролись с щадящими ситемами земледелия - "мы же не вредители, чтобы давать земле восстанавливаться, Партии нужно больше зерна." В результате почвы истощались, урожаи падали...
    Не знаю о чем ты Миша, говоришь. При демократах всегда экономика лучше чем при республиканцах.

Насчет почвы: а ты случайно не агроном?
    Да виноват, при исправлении удалил несколько нужных слов. С другой стороны, меня можно простить: я же невольно кое-какое влияние грамотея Марика испытываю.:grum:
    Да, Мишаня. Буду тебя дальше учить.
    Покуптель, твоя способность конечно, важна, но деловая активность важнее для экономики. Потому как можно произвести здесь, а можно закупить за границей и продать тебе. Положим, сбылась мечта левых и им удалось поднять налог на предприятия с 35% до 40% (Европа - наши маяки). То есть, чистый доход уменьшился на 10% и стал, пусть, 4.5% (а был порядка 5%) от обьёма продаж. Пусть преприниматель может вложить свои деньги под 5% в гарантированные ценные бумаги, т.е. минимальный "экономический чистый доход" должен быть 5%, иначе нет смысла тратить нервы, здоровье, да ещё рисковать потерей капитала. Таким образом, предприятия, у которых в результате подьёма налогов прибыль опустится ниже 5%, закроются. Ясно что станет с работниками, ясно, что станет с наполнением бюджета. Правда, Марику подобная логика не знакома. Он ведь с простыми арифметическими действиями только знаком.
    Чио ты, Мишутка. Я это учитываю. Но проблемму с дефицитом бюджета нужно как-то решать по любому, а не игнорировать. То что ты говоришь с республиканцами это вот что: "Ах! Для экономики плохо поднятие налогов! А давайте оставим все как есть и вместо того чтоб заниматься скучными вопросами разхирачим Новую Гвинею, например и построим там демократию?" Демократы же предлогают свое решение. Пусть хоть попытаются. Насчет уменьшения налогов: само по себе уменьшение не сработает. Нужно провести еще какие-то реформы, видимо.

Кстати, в свое время(французская война) Франция ввела дополнительный налог чтоб погасить внешний долг. У них сработало.
    Социалисты расхлёбывать, улучшать экономику? Приведи хоть один пример. Только Клинтона не приводи: Роберт Рубин публично признал, что работу сделали предшественники-республиканцы и появление интернета.
    вообще, обычно при демократах лучше экономика. Посмотри когда демократы были у власти - будет тебе пример.
    Ну раз ты считаешь, что мозги для пуканья тебе даны, тогда понятно откуда в тебе столько "знаний" и светлых идей. Я тебе понятно написал: твои кумиры-паразиты, пропагандируют поднебесные налоги для тебя ...ка, а сами со своих миллионов шиш платят, они же как большинство левых богачей "инвесторы", не производители. Укрыть легко.
    Доказательства, сударь?
    Ты имеешь в виду главный предвыборный инструмент Демонов - газетные скандалы?
    Да газетные скандалы это оружие всех времен. Этим политики и занимаются. Кстати, говоря о газетных скандалах: двуликие какие-то твои республиканцы. То за бога да против абортов и любых отклонений от исконного курса, то мальчиков в попу трахать...

Предпочитаю газетные скандалы войне. Да здраствуют демократы! УРА!
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Для Миши и Марика

http://petrov.com.ua/GoldCalf/pages/14.htm

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Верно, Мишутка. Есть оптимальная ставка. С чего ты решил что она ниже чем теперешняя? !
    С того, что в результате снижения налогов, налоговая база выросла на 40%, но бизнесы всё ещё убегают. Значит надо пробовать ещё ниже. Да и всем, кроме [hard core] Мариков известно, что стимул для экономики не когда из неё уворовывают средства, а когда оставляют.

время когда Клинтон покидал свой пост внешний долг сокращался в таком темпе что через несколько десятков лет он бы вообе исчез
    Когда он покидал, Марик биржа, да и вся экономика стремителььно валились вниз. Более того, часовой механизм 911, запущенный благодарыта попустительству клинтоноидных мариков, уже во всю тикал. 911 обвалил экономику ещё сильнее - и это таких как ты... вина.

Не знаю о чем ты Миша, говоришь. При демократах всегда экономика лучше чем при республиканцах.
    Бестолковый ты, Марик. Несмотря на то, что Клинтон пришёл на готовое, пожинать плоды чужих реформ (из-за непопулярности которых Репы потеряли многие голоса), которые понадобились, чтобы подчистить срань после Джонсона и Картера, статистически, периоды роста при репах превышают таковые при демонах как 2:1. А если учесть, что "заслуги Клинтона" - краденые, то делай вывод (3:1). Могу тебе выслать расчёты.

Но проблемму с дефицитом бюджета нужно как-то решать по любому, а не игнорировать.
    Ну что ты как попка повторяешь то, в чём не понимаешь? Ты хоть о правиле 6% слышал? Превратить страну в вэлферное королевство это решение каких таких вопросов? Создания люмпенской электоральной базы демонов?

Демократы же предлогают свое решение.
    В том-то и дело, что ничего, кроме блокировок решений они не предлагают. Вот погубили реформу сошиал секьюрити. А ты, как последний двоечник, схавал что "у нас там всё хорошо".

Насчет уменьшения налогов: само по себе уменьшение не сработает. Нужно провести еще какие-то реформы, видимо.
    Уже работает. А реформы нужны, да, совнархозы ввести.

То за бога да против абортов и любых отклонений от исконного курса, то мальчиков в попу трахать...
    конечно, это ведь непререкаемая прерогатива Демонов. Надо же, тайный демон прильнул к Репам, предатель. Он должен был со своими держаться.

Да здраствуют демократы!
    И все остальные плутократы!

Пенсионер

Закон об убиении экономики. Кстати, Хиллари на одном из предвыборных собраний говорила, что $70-80 тыс. - это высокий налог. Так что не только на улицу людей выбросят путём обдирания компаний, но и тех, кто остался пограбят, вплоть до нижнего среднего класса.
    Миш, ну ты что, серьёзно пытаешься застращать с помощью ролика, слепленного республиканцами, и со своим "кстати, Хиллари говорила"?
    Цифири давай, проекты законов и законы, для сравнения. А то "мамамия, караул" получается.

Ладно, Миша. Я на сегодня тобой утомлен. Продолжим через пару дней.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Mormish
    Миш, ну ты что, серьёзно пытаешься застращать с помощью ролика, слепленного республиканцами, и со своим "кстати, Хиллари говорила"?
    Цифири давай, проекты законов и законы, для сравнения. А то "мамамия, караул" получается.
    А какие такие цыфири Ленин приводил, когда к власти приходил? Тем не менее умным людям стало ясно и без цифирей, к чему идёт дело. У теперешних демонов, по их же признанию, ничего за душой нет, кроме надежды на то, что при помощи верных медиа-мозгопромывщиков они настроят популос против репов.

Пенсионер

А какие такие цыфири Ленин приводил, когда к власти приходил? Тем не менее умным людям стало ясно и без цифирей, к чему идёт дело. У теперешних демонов, по их же признанию, ничего за душой нет, кроме надежды на то, что при помощи верных медиа-мозгопромывщиков они настроят популос против репов.
    Понятно. Хэлоуин на марше.
    Миша, умные люди прежде всего считают, а в этом деле без цифирей никак. Если вдруг появятся, ты, будь другом, приведи.
    А пока что у тебя - аааааааааа, демократы идут!!!! Они с вас сдерут шкуры, они выпьют ваши глазные яблоки... стоп, этим великаны занимаются.

Миша -- это голова.

Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)