Хыыыы! Стоп-стоп-стоп! поторопился меня безграмотным назвать. В этом посту будет доказанно что все какраз наоборот:Originally Posted by Mikhail-u
аналогия не может быть между жалованием и экономикой страны потомучто это совершенно разные вещи. Только невнимательный или не умный слушатель мог бы такое ляпнуть. Аналогия была между моим(или любым другим) балансированием бюджета и государственным. Есть две статьи в балансе: "приход" и "расход". У меня приход это зарплата, заработки от инвестирования. У государства приход это налоги, заработки от инвестирования. У меня расход это мои счета, выплаты лоанов. У гос-ва по аналогии расходы на финансирование разных структур и программ, выплаты долгов. когда у меня дефицит бюджета у меня увеличивается лоан. У государства в таком случае увеличивается внешний(внутренний) долг. - Очень четкая аналогия хотя может в мелочах можно сделать замечания... Очевидно что Миша не пра, хотя что с ним безграмотным разговаривать...
Конечно, опять же, не говорит это предложение о том что мМиша дико образован... На украинском чтоль написано? Ну, не важно. Я зарание знал, Мишаня, что ты возразишь мне. Покупательная способность уменьшится если увеличить налоги - это верно. Об этом надо было думать когда эти республиканцы увеличивали долг. Разворовали всю страну. Теперь уйдут, а демократы расхлебывать будут! Теперь уж ничего не поделаешь. альтернатива это рост долга.Originally Posted by Mikhail-u
Опять пукнул мозгом?:lol:Originally Posted by Mikhail-u
Сам то понял что написал?
Опять чушь без основания в стиле миши и его республиканцев. Заорать, затушить скандал путем нападения на очередную страну дабы востановить дерьмократию там - вот путь республиканцев. Зачем решать сложные экономические вопросы когда можно заменить их яркими интересными боевыми действиями?Originally Posted by Mikhail-u

Reply With Quote