Денег не дам, и не проси.Originally Posted by nat123
К Иван Иванычу за деньгами!
А вообще, сделай йодовую сеточку.
Денег не дам, и не проси.Originally Posted by nat123
К Иван Иванычу за деньгами!
А вообще, сделай йодовую сеточку.
Originally Posted by КошЫчка
Иван Иванычу до пенсии -- как до китайской границы... :(
Удивляйся :rolleyes:Originally Posted by Lakomka
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
в плечё отдаёт? скалиоз?Originally Posted by nat123
можно и покурить, лично я бы лучше выпила.. и так и так анастезия :evillaugh
тем лучше!Originally Posted by Дядя_Федор
копите деньги с молоду (почти пословицЦа) :D
ну тут публичный форум. кстати, напрашиваеться вывод, что Малишка советует то что сама бы не делала, что относиться и к разделу медицинаOriginally Posted by Malishka
Лакомка, советую скоротечных выводов не делать и не высасывать из пальца того чего нет. Рекомендации по медицине (обоснованные на чётких guidelines) и личные высказывания по субективной теме сравнивать не стОит.Originally Posted by Lakomka
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Вся сложность в том, что родители, правы они или нет, это родители, которые нам дали всё, и многие относятся к ним с нежностью и заботой даже несмотря на то, что в старости они становятся сложными личностями: порой капризными, претензиозными, ворчливыми.
Растить детей, говоря им, что я ращу тебя для своей пользы, чтобы в старости ты меня обеспечивал/а в корне не правильно, только вот у Евдокии Кирилловны на это другое мнение. Shame on her. Она не права. Как мать, любящая и до конца дней своих заботящаяся о своем ребенке, она должна понимать, что у него своя семья, дети, что он в другой стране пашет на жизнь, как папа Карло, поэтому требовать от него (тем более излишнее, как оказывается) не слишком справедливо с её стороны.
Иван же Иванович должен ограничиться определенной суммой в месяц (в расчете по затратам на еду и кварплату) и тем самым ограничить маму в прислуге и не нужных излишних тратах.
Очень удобная позиция. Спасибо, пока))Originally Posted by Дядя_Федор
В стране где социальной помощи как таковой вообще нет, пенсии не выплачиваются, старики самые вулнерабле слой общества. Mои родители на жизнь не должны зарабатывать, у них трое детей из которых двое взрослые.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
А Маму данного товарища я понимаю очень хорошо. У неёже Сын в АМЕРИКЕ! ИММИГРАНТ! РАБОТАЕТ! может значит "У меня сын богатый и американский гражданин", и люди вокруг тоже подливают масло в огонь "Клара Захаровна, Я слышала в америке они сами дахже не готовят, все готовое. Ваш сын хорошо живет":D
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|