Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 68

Thread: Когда вы будете старыми и беспомощными...

Default Re: Когда вы будете старыми и беспомощными...

Quote Originally Posted by nat123
    Я сегодня старая и беспомощная, у меня фсю шею сковало как обручем, боль дикая...таблетку сильную по прискрипшену я уже сожрала, её мерикану давали, когда у него спина болела. Поеду в Волмарт - скажите кто знаит, что можно купить...Мне завтра на работу край! и ещё делевери придёт...блин, как назло фсe ф кучу. Но я плачу временами, временами ору от боли - у меня такого не было никогда, не продувало, тяжелое не таскала...да что же это такое? блин, я счас умру...
    Денег не дам, и не проси.
    К Иван Иванычу за деньгами!

А вообще, сделай йодовую сеточку.

Quote Originally Posted by КошЫчка
    При таком раскладе, я бы порекоммендовала Иван ИванычЮ обратиться к финансовоми эдвайзеру.. который, внимательно выслушав препочетаемый стиль жизни, по истечении определённого возраста, нарисует Иван ИванычЮ список идей, куда и как с максимальным возвратом, можно начинать вкладывать свои кровные, дабы когда потребуется былО и на еду, и на жиьльё, а если повезёт то и на молоденькую гувернтку... Думаю, что если пенсия Иван Иваныча не за горами, те скромные пожертвования которые он посылает родственникам, в потенциально-прибыльном отношении покажутся не столь не значительными.

персонально.. я бы рекоммендовала вкладывать деньги в недвижЫмость, чем раньше, тем лучше.. дом купил, выплатил, продал.. авось на бутерброд с икрой хватит.

Иван Иванычу до пенсии -- как до китайской границы... :(

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    Тут какое то противоречие, с одной стороны учили не врать, а другим врать советуешь? просто выражаю удивление :роллеыес:
    Удивляйся :rolleyes:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Аха, спасиба..не то что потянула, а как будто ножик ф спине по рукоятку...поеду гляну, не то умру. мерикан тоже добрай - надо говорит тебе курнуть..дураки наркоманские они все.
    в плечё отдаёт? скалиоз?
    можно и покурить, лично я бы лучше выпила.. и так и так анастезия :evillaugh

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Иван Иванычу до пенсии -- как до китайской границы... :(
    тем лучше!
    копите деньги с молоду (почти пословицЦа) :D

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Удивляйся :роллеыес:
    ну тут публичный форум. кстати, напрашиваеться вывод, что Малишка советует то что сама бы не делала, что относиться и к разделу медицина

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    ну тут публичный форум. кстати, напрашиваеться вывод, что Малишка советует то что сама бы не делала, что относиться и к разделу медицина
    Лакомка, советую скоротечных выводов не делать и не высасывать из пальца того чего нет. Рекомендации по медицине (обоснованные на чётких guidelines) и личные высказывания по субективной теме сравнивать не стОит.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Вся сложность в том, что родители, правы они или нет, это родители, которые нам дали всё, и многие относятся к ним с нежностью и заботой даже несмотря на то, что в старости они становятся сложными личностями: порой капризными, претензиозными, ворчливыми.
    Растить детей, говоря им, что я ращу тебя для своей пользы, чтобы в старости ты меня обеспечивал/а в корне не правильно, только вот у Евдокии Кирилловны на это другое мнение. Shame on her. Она не права. Как мать, любящая и до конца дней своих заботящаяся о своем ребенке, она должна понимать, что у него своя семья, дети, что он в другой стране пашет на жизнь, как папа Карло, поэтому требовать от него (тем более излишнее, как оказывается) не слишком справедливо с её стороны.
    Иван же Иванович должен ограничиться определенной суммой в месяц (в расчете по затратам на еду и кварплату) и тем самым ограничить маму в прислуге и не нужных излишних тратах.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    ... Спасибо родителям, что они о нас заботились, теперь мы должны так же заботиться о наших детях. А они, когда вырастут, будут заботиться о своих.

Другие мнения?
    Очень удобная позиция. Спасибо, пока))
    В стране где социальной помощи как таковой вообще нет, пенсии не выплачиваются, старики самые вулнерабле слой общества. Mои родители на жизнь не должны зарабатывать, у них трое детей из которых двое взрослые.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero

А Маму данного товарища я понимаю очень хорошо. У неёже Сын в АМЕРИКЕ! ИММИГРАНТ! РАБОТАЕТ! может значит "У меня сын богатый и американский гражданин", и люди вокруг тоже подливают масло в огонь "Клара Захаровна, Я слышала в америке они сами дахже не готовят, все готовое. Ваш сын хорошо живет":D
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)