Ху*асе контракт. А если она дома сидела, кормила, мыла, готовила, детей растила и бац развод...значит должна уйти с чем пришла? ЛОЛ:confused:Originally Posted by WCB
Ху*асе контракт. А если она дома сидела, кормила, мыла, готовила, детей растила и бац развод...значит должна уйти с чем пришла? ЛОЛ:confused:Originally Posted by WCB
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Originally Posted by Leon93
В америке каждая сторона платит за своих лоерофф
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Well. контракт делаеться в том случае когда ты Абрамович и у тебя 5 млрд капитал под подушкой, и когда тебя сажают весь этот капитал по разводу не делиться по полам а ждёт твоего освобождения из тюрьмы.Originally Posted by Bashmachnica
А если ты простой JOE, то и контракт не нужен.
Говори то, что думаешь. Думай о том, что делаешь. Делай то, что говоришь. (с) Mameluk
Originally Posted by elfy
Перейдем на язык денег.
Женитьба- это инвестмент. Я инвестирую свое тело, ум честь и совесть, а так же способность к каким-то подвигам. Жена тоже. Вот мы набрали , путем инвестирования, какуюто массу и она, масса, став критической рванула...К миллиардам или ( если не повезло) к оленям в магаданскую тундру.
Результат должень быть попалм. Либо прибыл, либо долги( срок). потому как изначально масса была совместной.
( Помнишь как в "Брилиантовой руке" она ему пистолет протирала? перед походом на задние..Вот так в 90-х нынешним алигархам Калaшы протирали..))
Асобенно ум:grum:Originally Posted by Leon93
Так уходят в исламе..Originally Posted by Bashmachnica
А в цивилизованных странах( но не епанутых как Штаты) шонам определяется достаточное содержание. До совершенолетия детей или на половину замужнего срока( везде поразному). А детям выполачивают алименты. Достаточные чтоб не нуждлись. Критерии разные. Но не 5МЛРД!
Чем можно обьяснить такую сумму?
Кроме как 50%?? Но тогда и убытки тоже по 50% если что. даже если в тюрьму.
Ах Штирлиц...Originally Posted by Shtirliz
Ты лучше попомни мои слова: Твой развод будет особенно насти...
на месте Штирлица я бы поставила тебя в игнор - пессимист вонючий, хватит людям каркатьOriginally Posted by Leon93
![]()
Не вольнуися про мой развод. И не ври людям. Ведь то что делаеш ничем другим назвать нелзя.Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|