Так произходит точно так же и у меня.Originally Posted by Vitta
Но, до тех пор, пока не находится именно тот человек, с которым ты без страха смотришь в будущее и не боишься делать планы на пол-года вперёд.. Без будущего- нет настоящего...;)
Так произходит точно так же и у меня.Originally Posted by Vitta
Но, до тех пор, пока не находится именно тот человек, с которым ты без страха смотришь в будущее и не боишься делать планы на пол-года вперёд.. Без будущего- нет настоящего...;)
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
конечно...равнодушие это самое страшное отношение к партнёру...Originally Posted by Vitta
Опыта развода у меня нет, но наблюдая трагедии своих товарищей( трое развелись уже сдесь) могу сказать что причины очень похожие. Жёны как-то быстро стареют душой. Да ещо и толстеют на сдешних хлебах моментально. Короче пропадает личная жизнь. А окрики "ты чо на эту бабу уставился" остаются.Т.е не смогли мои товарищи наступить на.. и забыть о...
Ну а чо жить и мучатся-то? Когда в России столько замечательных, активных, радостных и ,увы, неустроеных женьщин.
каждый судит со- своей колокольни...Originally Posted by Leon93
Кто про что.. Льеня про наболевшее..Если мужик разводится оттого что жена поправляется - в жепу такова мужыка. Похудеть - два пальца аб асфальт..а вот мозгофф - кер прибавишь
Именно про это Лёня и говорит... ;)Originally Posted by Vitta
или дикие страстиOriginally Posted by Vitta
неспособность решать проблемы/договариваться/идти на компромис
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Галчик, ай вонна кисс ю :DOriginally Posted by Galkab
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Не, ну вы тут конешно можите меж собой долго и тоскливо обсуждать причины разводов с ВAШЕЙ точки зрения. Но это ПОЧЕМУ ВЫ РАЗОДИТЕС".
А с ВАМИ РАЗВОДЯТСЯ из-за секса....Формы бывают конечно разные, но причина одна.
Идите мусчина..развелись и идите..лишь бы вам было хорошо. Мы тут без вас с девачками патаскуим
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|