Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 38 of 38

Thread: Кто служит/служил в полиции? Или имеет друзей/родствеников/приятелей в оной?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Кто служит/служил в полиции? Или имеет друзей/родствеников/приятелей в оной?

Quote Originally Posted by Shtirliz
    почти все мусора котоих я знаю имеют усики
    "У таракана трусики - у мальчугана усики" (с) Или наоборот?! :D

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Default Re: Кто служит/служил в полиции? Или имеет друзей/родствеников/приятелей в оной?

Quote Originally Posted by Экспортёр
    "У таракана трусики - у мальчугана усики" (с) Или наоборот?! :Д
    Первыраз слышу...просто наблюдение :D

Quote Originally Posted by LanaS
    Ужас... :cool: А какие симпатичные...:D Я заметила, что среди полицейских, так же как и среди пожарников, здесь, так много очень симпатичных мужчин... Прям как с журнала... Не все, конечно...:grum: :shura:
    I hear you, sister, they are gourgeous

:evillaugh :evillaugh

Quote Originally Posted by zmeya3
    Я так и написала - что принуждение к сексу и сожительству - подсудное дело;а "пострадавший" сказал,что боялся отказать из страха,что она его арестует/депортирует( у него есть виза на постоянное жительство,но нет гржданства пока)/застрелит...
    И они сошлись и живут после 2-3 недель знакомства...
    а как она его депортирует-то? он же не нелегал?

To the moon! Olezhik's Avatar

В общем, у меня неприятное такое ощущение - мне рассказали,что один полицейский склонил хмм...скажем так, гражданина к сексу и чуть ли не силой заставил жить с собой..под постоянным контролем - отвечает на его звонки, проверяет электронную почту,велел ему всем знакомым"отказать от дома".

Живут вместе меньше месяца...

Мне не хочется лезть в это дерьмо,но тем не менее...
    Неужели такие скверные люди могут быть в органах правопорядка? Или "пострадавшая"(????) сторона сильно сгущает краски???
    Змея, ну ты прямо как маленькая. Помню когда мне было лет 7 мы игрались с друзями во дворе, тут проходят мимо два мусора и начинают на нас орать матом. Если честно не помню за что, но не в этом суть. Я просто так же само тогда, удевился как милиционеры могут ругаца матом, как и ты сечясь. Да они тоже много чего могут...

Одна страшаная картина у меня до сех пор перед глазами, уже перед самым отьездом в Америку, я стоял на балконе в чяса два ночи и курил, тут смотрю мужик идёт в доль дароги, выпевши не пяны тормозит такси. Останавливаетса милицейски бобик, отуда выскакивают мусора молодые пацани по лет 20 не старше, с дубинками и начинают месить этого мужика. Били его долго, на утро под окнами была огромная лужа крови, если не убили то инвалидом точно зделали. Да вот такий мусора бывают, что там, что тут....
    Палец от станка не далеко падает.

VIP Mikhail-u's Avatar

Мне надо было написать,что полицейский - женщина...
    Тогда возникает ещё больше вопросов - возможно ли это??

Я написала "пострадавшему" сообщение через сецуре цоннецтион и сказала ,что его никто, репеат никто в Канаде не может силой заставить делать такие вещи...
    Так не хочется никого "спасать" - в принципе каждый кузнец своего несчастья,но тем не менее...
    Семья моего знакомого жила рядом с полицейской - лесбиянкой. Так она не только свою несчастную запуганную "жену" строила - всю улицу пыталась. И ведь ничего нельзя сделать - неполиткорректно, у них ведь добавочные, сверхнормативные "права".

VIP Mikhail-u's Avatar

Я так и написала - что принуждение к сексу и сожительству - подсудное дело;а "пострадавший" сказал,что боялся отказать из страха,что она его арестует/депортирует( у него есть виза на постоянное жительство,но нет гржданства пока)/застрелит...
    И они сошлись и живут после 2-3 недель знакомства...
    а вставал у него тоже "из страха"? Обычно наоборот ведь...

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    а вставал у него тоже "из страха"? Обычно наоборот ведь...
    Вот я тоже также думаю...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)