А у меня осень ассоциируется с отлаженным ритмом жизни (после бешенного лета), подготовкой к празднованию нового года, который я очень люблю отмечать в семейном кругу, строительство планов на весну и будущее лето.
А у меня осень ассоциируется с отлаженным ритмом жизни (после бешенного лета), подготовкой к празднованию нового года, который я очень люблю отмечать в семейном кругу, строительство планов на весну и будущее лето.
На самом деле лучше всего для етого дела зима... заодно и погрется можно
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Тут я соглашусь с тобой - мужчины такие хорошие обогреватели :DOriginally Posted by химик
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Я осенью больше люблю повлюбляццо.. и зимой особенно..А летом все какое-то такое.. курортное-мимолетное..:grum: Зимой - теплое такое и уютное..
А по-моему, они одинаковые (ц)
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Любовь отражает душевное состояние, осенью когда обычно в душе холодно и дождливо, когда в голове медленно течет философия на тему о жизни, и любовь подходящая. Теплая, магкая проникающая, как теплый плед и магкое кресло перед камином. И проникает она глубже по тем же причинам она дает тепло когда холодно и это ощющение остаеться с нами долго после того как любовь уже прошла.
Найдя предлог для диалога,
- Как ты сварил такой бульон?
спрошу я вежливо у Бога.
- По пьянке, - грустно скажет Он.
да.... скучно.. не люблю осень.. зиму хочу... хотя когда она ток начинается.. :rolleyes: там листики желтые.. ну а когда слякать и грязюра, хмурость.. не!
Почему осень ассоциируется с дождями? Весной их столько же.
Мне кажется, что осеснью, когда инстинкты не давят на мозг, как весной, люди влюбляются более осознано. И потом осеняя романтика ни с чем не сравнима. Как романтично идти под одним зонтиком, а потом пить горячий кофе в кафе, а за окном стучит дождик. А бывают теплые и солнечные дни и все вокруг золотое.![]()
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
[QUOTE=Жасмин]Почему осень ассоциируется с дождями? ЭУОТЕ]
Осень ассоциируется с началом хоккеиного сезона: GO KINGS
------------------------------------------
кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
пися в писю хорошо пися в попу плохо
Кого я вижу! :DOriginally Posted by Укол
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|