Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 44

Thread: J-1 -> B2 -> F-1 + вопрос про asylum

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: J-1 -> B2 -> F-1 + вопрос про asylum

Quote Originally Posted by petr-cali
    справочник, можете плиз рассказать о подаче на B-2 как prospective student?
    А что это Вам даст? Floridian вверху страницы уже написал, что это ничем не лучше и не хуже, чем другие причины. Смена статуса идёт по одной и той же схеме. Разницы никакой.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Хотелось бы спросить у форумчан сталкивавшихся (или имеющих знакомых с подобным опытом) с ситуацией: в моем городе есть контора занимающаяся помощью в получении гостевых виз, посредством получения "приглашений" от неких американских граждан. Стоимость этой услуги около 1K$. Дополнительно обещают за определенную доплату найти работу. Географически речь идет о штате Мэйн. А интересует меня в первую очередь следующее - если теоретически я поеду таким образом месяца на 3 (дабы совершенствовать инглиш на начальных этапах), а затем приеду в РФ, для сдачи последней сессии и защите диплома в Универе. СМогу ли я примерно через полгода после этого получить такую же гостевую визу и поехать еще раз? Или возникнут объективные трудности? Спасибо за компетентный ответ.

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by e-stray
    в моем городе есть контора занимающаяся помощью в получении гостевых виз, посредством получения "приглашений" от неких американских граждан. Стоимость этой услуги около 1K$. .
    Вот видите! За что штуку баксов предлагают.... А кто тут шикал, когда я говорил "хорошо что Кобрин открыл лавку в Москве"? Теперь, по крайней мере, шансов больше что продавцы бесполезных приглашений за 1000 долларов выйдут из бизнеса....
    Сидя в Америке, я ж за отечественного потребителя переживаю

Хотелось бы спросить у форумчан сталкивавшихся (или имеющих знакомых с подобным опытом) с ситуацией: в моем городе есть контора занимающаяся помощью в получении гостевых виз, посредством получения "приглашений" от неких американских граждан. Стоимость этой услуги около 1K$. Дополнительно обещают за определенную доплату найти работу. Географически речь идет о штате Мэйн. А интересует меня в первую очередь следующее - если теоретически я поеду таким образом месяца на 3 (дабы совершенствовать инглиш на начальных этапах), а затем приеду в РФ, для сдачи последней сессии и защите диплома в Универе. СМогу ли я примерно через полгода после этого получить такую же гостевую визу и поехать еще раз? Или возникнут объективные трудности? Спасибо за компетентный ответ.
    Сколько Вам лет? Если меньше 25 и Вы ни разу не были за границей, шансов получить туристическую визу практически нет.
    Липовое приглашение от липовых американцев никак не помогает получить визу. Консула интересует кто Вы, а не кто Вас приглашает. Лучше уж гостиницы забронировать...
    Что Вы имеете в виду "поеду совершенствовать инглиш"? В языковой школе учиться? Работать нелегально вместе с носителями языка? Поясните.
    В вашем Универе есть объявления об участии в программе Ворк энд Трэвел? Студенты ездят на лето в Америку работать?

Forum Master

Quote Originally Posted by Floridian
    Вот видите! За что штуку баксов предлагают.... А кто тут шикал, когда я говорил "хорошо что Кобрин открыл лавку в Москве"? Теперь, по крайней мере, шансов больше что продавцы бесполезных приглашений за 1000 долларов выйдут из бизнеса....
    Сидя в Америке, я ж за отечественного потребителя переживаю
    Да нет, видимо вы не поняли смысл "шиканья". Как раз такие как Кобрин там такие конторы и открывают. А если не открывают, то достают здесь такие приглашения, которые там за $штуку$ и продают через своих пособников таким как e-stray. Так что его лавка никаких шансов не поднимает, разве только шансы быть облапошанным...

Quote Originally Posted by Bumazhka
    то достают здесь такие приглашения, которые там за $штуку$ и продают через своих пособников таким как e-stray. Так что его лавка никаких шансов не поднимает, разве только шансы быть облапошанным...
    А вот пусть Лев Кобрин здесь сообщит, сколько у него в лавке в Москве стоит помощь в получении турвизы и каким способом он помогает. Пусть модераторы не сочтут за рекламу Я не думаю, что Кобрин настолько.... как бы это сказать?.... недальновиден в бизнесе, чтобы открыть еще одну контору по продаже приглашений от американцев (то есть бумажек) за штуку баксов особенно людям без единой визы в паспорте и соответственно не имеющих шансов никаких получить визу в США с бумажкой-приглашением или без. Я наслышан что вы низкого мнения о Кобрине, но неужели Вы считаете его настолько идиотом, что он просто продает бумажки по 1000 долларов за штуку вместо того чтобы употребить в дело иммиграционный опыт полученный в США?

Выражение "продает через своих пособников" мне понравилось

Ребята, ваше обсуждение абстрактных вопросов мило скатывается к публичным оскорблениям одного из пользователей форума.

Перестаньте, пожалуйста.

to Florodian: Видите ли уважаемый floridian и остальные участники форума, я понимаю всплеск вашего негодования- разумеется - еще один silly-ass задумал покорить континент, бла-бла-бла..... Но не всем же уехать в середине 90-х (в относительно простое для этого время) и гордо заявлять - I'm real american and you keep away/ К сожалению по W&T поехать не удасться т.к. я заочник и в отличие от студентиков, которых отправляют родители (собирают рюкзачки, кладут носовые платочки чтоб сопельки вытирать), оплатившие адвенчер своих отпрысков я вынужден искать альтернативные варианты. Мне пришлось учиться и одновременно делать карьеру, начиная с простого инженера. Но несмотря на это я несчастлив - моя мечта (сделаю все что бы ее реализовать, правда хочется обойтись как можно меньшей кровью, перенимая опыт других людей) БЫТЬ ЧАСТЬЮ ЦИВИЛИЗОВАННОГО МИРА.

ps. вопрсик к МАХА-ГУРУ форума - почему не удается создавать новые темы? (возможный ответ - чтоб такие моральные уроды как ты не гадили форум!)

Собственно я несколько ушел от первоначальной формулировки своего вопроса: так стоит ли соглашаться на такой агримент, учитываю то что деньги платятся в случае успешного получения визы(лично я понял именно так, хотя нужно будеть уточнить). Понимаю, вы подумаете что в этой ситуации можно сделать все самому не прибегая к посторонней платной помощи, но для меня все впервые, незнакомо, пугающе.
    Предвосхищая вопрос о том почему бы мне не поехать по Internship - отвечаю: мой язык не является флюент, а ведь это один из аспектов успешной стажировки. Поэтому вначале хотелось бы съездить по гост. визе на несколько месяцев, нелегально работая вместе с носителями языка каким нибудь дишвошером, векъюм клинером, коксакером...и т.д. Конечно обидно и унизительно в сравнении с занимаемой должностью сейчас, но я фанат и гото в ухватится за шанс, если он существует. А затем можно рассматривать и визит по Internship.

Собственно я несколько ушел от первоначальной формулировки своего вопроса: так стоит ли соглашаться на такой агримент, учитываю то что деньги платятся в случае успешного получения визы(лично я понял именно так, хотя нужно будеть уточнить). Понимаю, вы подумаете что в этой ситуации можно сделать все самому не прибегая к посторонней платной помощи, но для меня все впервые, незнакомо, пугающе.
    Предвосхищая вопрос о том почему бы мне не поехать по Internship - отвечаю: мой язык не является флюент, а ведь это один из аспектов успешной стажировки. Поэтому вначале хотелось бы съездить по гост. визе на несколько месяцев, нелегально работая вместе с носителями языка каким нибудь дишвошером, векъюм клинером, коксакером...и т.д. Конечно обидно и унизительно в сравнении с занимаемой должностью сейчас, но я фанат и гото в ухватится за шанс, если он существует. А затем можно рассматривать и визит по Internship.
    Если ты действительно хочешь получить толковый совет, то ответь еще на некоторые вопросы: сколько лет, есть ли какие-нибудь визы в паспорте, есть ли какое имущество типа недвижимости и машины, семейное положение, счет в банке?

Я в общем то догадываюсь что скорее всего ни кола ни двора нет, поэтому вариант с турвизой следует сразу отмести. Приглашение не поможет, я выше объяснял. Если тебе меньше 28, то нужно по любому попробовать визу Джэй-1. Конторы, делающие Джэй-1 обычно не сильно вдаются в подробности на заочном человек учится или на очном, ты бы нашел такую конторку, они бы из тебя очника могли сделать за небольшое вознаграждение, я думаю... Это лучше чем покупать приглашение за штуку...

Также смотри реальнее на вещи: за три месяца нелегальной работы выучить английский язык не удастся, ни даже подтянуть его серьезно. Кто, ты думаешь, с тобой будет работать? Такие же как и ты, возможно из других стран, у них родной язык тоже не английский. Супервайзер может будет американцем, если повезет...

Да , и пообещай торжественно здесь на форуме, что коксакером работать не будешь (своих хватает), иначе мы с тобой тут разговаривать не будем. А так - если ты фанат, be all you want, хоть вэкьюм клинером, кто ж тут против чтобы ты приезжал?

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)