Ну так приедь и забери, я же всё равно не помню где ты живёшь.Originally Posted by Kadet
![]()
Ну так приедь и забери, я же всё равно не помню где ты живёшь.Originally Posted by Kadet
![]()
..добрый ангел мигрени..
Лехко сказать - приедь... А нету у миня машины!!! И сам я пьянай чучуть....Originally Posted by dream fairy
Согласен.. терпимооо... ;) Но всё равно, не Европа! И говядина 12 баксов за паунд!??? Нехило! То-то Лёня стонет! :grum: :lol:Originally Posted by dream fairy
Сержык, на родине мясо по такой же цене, как тут (если не дороже), и никакого выбора, бери говно, что дают, или вообще голодным останешься ;)
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
:shock: Это на нашей житнице, Украине, Славочка??? Кошмар! Дожились! :rolleyes:Originally Posted by Slavcha
Originally Posted by Serge7
именно :rolleyes:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Серж, таким надуманным красной пропагандой "вопросом" можно задасться только не владея ситуацией. "Таких жирных" в штатах порядка 20 с лишним %, что вполне близко к данным большинства европейских стран. В моём окружении вообще никого жирных нет, сочувствую, если у тебя по-другому.Originally Posted by Serge7
![]()
Нехрен к леволиберальным эксплуататорам под бок лезть. У них денег до ..., вот и надувают цены.Originally Posted by Serge7
Даже у нас иногда можно $2 закупить. И я худее моих российских знакомцев.
Серж, ты brainwashed - больше нечего сказать. Был я зимой в твоих европах. Пришлось столкнуться со слабоподкопчeнным мясцом (к употреблению не готового - висящая на верёвке нога). Цена была более сотни евров за кг. Мясо сопоставимого с американским качества - дороже во всех случаях.Originally Posted by Serge7
Я с Серёгой согласен.
Еда совершенно невкусная. Точнее - безвкусная.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|