и резиновые перчаточки
и резиновые перчаточки
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Тапки не трожь!Originally Posted by Slippery When Wet
![]()
..добрый ангел мигрени..
Я никогда не ревновал свою жену. Я считаю что если появилась ревность - значит надо разводиться ибо взаимодоверие должно быть главным аттрибутом семьи. Если его нет - значит и семьи нет...Originally Posted by Sineglazka
Во первых есть люди которые ревнуют даже без повода, а во вторых доверие - это хорошо, но ведь многие изменяют. Только некоторые для сохранения семьи закрывают на это глаза.Originally Posted by Baba_Yaga
..добрый ангел мигрени..
Чё такое "для сохранения семьи".Originally Posted by dream fairy
Это если муж гуляет.. иногда, но детей любит, и жену и вообще нормальный мужчина (во всём остальном, эээ.. ну я имела в виду.. короче, не знаю я как нормальные мужчины относятся к походам налево)Originally Posted by Slippery When Wet
То многие жёны просто принимают это как есть.
Для некоторых семья всё же многое значит, особенно если есть дети.
..добрый ангел мигрени..
То-есть, пусть гуляет, тока денюжку заносит. Для сохранения "семьи". Понимаю...;)Originally Posted by dream fairy
А тебе надо - сковородкой по морде , детей в охапку и никогда и ни за что? :rolleyes:Originally Posted by Slippery When Wet
Есть семьи где вообще либерально относятся к походам налево, что муж, что жена.
..добрый ангел мигрени..
Так то ж не семья, а недоразумение какое-то.Originally Posted by dream fairy
Я знаком с одной такой. Всё-равно, по концовке развелись. Кстати, детям было абсолютно по барабану.
Ну а что им делать? Они по природе такие.Originally Posted by Slippery When Wet
А как было детям, я не уверена что ты знаешь.
И вообще.. где найти такую половинку, что бы в согласии прожить всю жизнь? (это я наверное загнула да?) :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|