буквально через 3 месяца наших встреч предложила помочь (даже, если бы мы разошлись, просто помогла бы), при чем на тот момент фиктивным браком, он сказал, что фиктивного ему со мной не надо.....Originally Posted by Krasota
Встречался/встречалась бы с человеком не зависимо от "документов" без проблем
Встречался бы с человеком, который нра вне зависимости от документов, но посещали бы меня думы
Ни за какие коврижки бы не связывался/связывалась
У меня нет документов, и нет проблем с [dating]
У меня нет док., и были ситуации когда мне именно из-за етого отказывали в более близком общении
буквально через 3 месяца наших встреч предложила помочь (даже, если бы мы разошлись, просто помогла бы), при чем на тот момент фиктивным браком, он сказал, что фиктивного ему со мной не надо.....Originally Posted by Krasota
Не вижу проблемы...citizen-не citizen, какая разница.
Ето юмор такой? Оставьте в покое Аляску :evil:Originally Posted by seaman
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Так я то согласна.Originally Posted by NataliaLA
спасибо![]()
Я в свое время просто так хотел однои знакомои с документами помоч. Правда она сама не согласилась, по своим причинам. Не знаю в общем. Всякое бывает, но ето все таки я думаю не распространенное явление. Еще раз повторюсь, что среди огромного числа моих знакомых такого нет.Originally Posted by Krasota
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
А как тебе ситуация у нее "все", а у тебя "ничего"?Originally Posted by Slippery When Wet
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Originally Posted by Slippery When Wet
Большая:D ........а фдруг деньги? А фдруг квартира, пусть хрущёвка, зато приватизированная и в Саратове...Вопрос очень серёзный, а если ещё и санузел раздельный, всё туши свет.
Но ведь не будешь на первом свидание спрашивать про его статус?Originally Posted by Baghera
А может это любовь всей твоей жизни, что же тогда отказаться от нее из за бумаг ???
Ну ето же не мозги, и не бабки. Че переживать то?Originally Posted by Baghera
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
ВстречаЦа или жениЦа или both?Originally Posted by Slippery When Wet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|