Очень согласна, но бывают такие работы, где например нет кофушек..Я так да, очень это противно...и так из баночки салат например вышкрябывать...уууууууу.Originally Posted by Nabludatel'
![]()
Очень согласна, но бывают такие работы, где например нет кофушек..Я так да, очень это противно...и так из баночки салат например вышкрябывать...уууууууу.Originally Posted by Nabludatel'
![]()
Извините, вы серьезно думаете что все мужчины так делают? :confused:Originally Posted by nat123
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Тяжело друг друга баловать на дальнем расстоянии, но когда вместе, люблю что бы ему было приятно, только это ведь взаимосвязанно. Когда я вижу что он очень устаёт, я епстественно всё поделаю-посуда, обед и т.д. Он же зовёт аут, но лучше я дома приготовлю, мне так больше нравитса.
А вообще когда далеко, тяжело баловать но НЕ невозможно ;)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Nabludatel'
можете не извиняться, у вас свой взгляд на вещи
Я не вижу ничего плохого в том, что женщина заботливо собирает мужу ланч. С таким же успехом можно и ужин дома не готовить, почему не пойти в кафешку рядом? Вы не задумывались над тем, что тот же ланч стоит денег, которые, возможно, семья экономит? Не у каждого есть возможность ходить аут каждый день, так ЧТО зазорного в разогревании ланча в микроволновке на виду у брезгливо наблюдающих? Извините, но мне было бы глубоко наплевать, что обо мне думают окружающие по поводу моего ланча.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я как-то вообще над этим не думаю, я просто воспринимаю мужчин такими какие они ест и мне кажется, что это самое большое балофство какое только может быть...Originally Posted by Krasota
Такая-жы фигня..Смешно это.. тащиццо на работу с баночками.. Ну максимум чего могу принести с собой яблоки там, йогурт, кефир..Горячее можно лехко и недорого заказать в офис..Originally Posted by Nabludatel'
Хотя если мужыку приятно, че не побаловать..Есчо можно самой в каструле принести на работу..с крынкай молока. Как раньше на покос мужыкам носили :evillaugh
Originally Posted by Slavcha
Слаффча, мне кажетса он пошутил;) ;)
Если бы была возможность, обязательно паковала бы ланчи, для себя и для него. Ведь это мелочь, а приятно
под "нас баловать" я подразумевал то, как нас мужчин можно баловатьOriginally Posted by nat123
![]()
:34: Let's go, Bruins :leader:
А я сегодня мальчика на работе побаловала...Он сонный такой утром, ему всего 18..я ему бах и тортика кусочек из дома к кофейку и вот он уже и улыбнулся.А его девочка дома с ребёнком токо-токо рождённым, не до тортикоф ей явно.Originally Posted by Vitta
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|