А на мой вопрос ответите, историк?
А на мой вопрос ответите, историк?
Тебя бы, умник, в Юж. Ливан в разгар событий - быстро бы понял что к чему. Такие вот "бойцы" готовы сражаться по последнего израильтянина.Originally Posted by Mikhail-u
Не всегда и не вовсем. Например, когда там сидели алкаш-гарант и завлаб гайдарка, то практически ни с чем не был согласен.Originally Posted by Дядя_Федор
Но чем больше Россия растается с мандалайскими и сионистскими холуями, или те вынуждены маскироваться, тем больше мне нравится политика моего правительства.
Понятно, спасибо.Originally Posted by историк
Историк, ты часто упоминаешь слово "мандалай", "мандалайские" - поясни пожалуйста, что ты имеешь в виду?
цирк с конями
ДЫК як жеш это все желающие отдохнуть в...Originally Posted by Nabludatel'
http://www.mandalaybay.com
![]()
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Спасибо, Alechko. Как говорится обрисовал декорации.
Это рассказал русский сатирик Задорнов. Он как-то стоял у этого самого отеля, изображенного на посте Alechko (может быть на однотипном, в городе Ки-Уэст, Юж. Флорида). А там на стене отеля висел большой портрет Хемингуэя, который долгое время прожил в Ки-Уэсте. Так Задорнов остановил три десятка местных аборигенов и поинтересовался у них - кто это изображен на портрете? Человек пять честно сказали - не знаем, остальные предположили - ну, наверное, сам Мандалай.
Вот после этого за аборигенами США и утвердился ник - мандалаи...
Истoрик, подойди к ближайшему пивному ларьку и покажи фотографию твоего любимого писателя Полюха. Потом спроси кто ето такой, и хорошенько запомни то место, куда тебя пошлют. Потому что даже не будучи Полюхом, я могу предсказать, что тебя пошлют туда же, где ты окажешься, если ещё раз брякнешь здесь, на форуме, что-нибудь неосторожное в етом роде.Originally Posted by историк
цирк с конями
Историк, а Вы сами-то откуда вещаете? Наверное, из Южного Ливана, прямо с передовой?Originally Posted by историк
А Бин Ладен такой же агент ЦРУ как Насралла агент ФСБ.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Куда же ты пошлешь, о грозный господин? Я уже весь в ужасе. Думаю, сравнение с лауреатом Нобелевской премии Эрнестом Хэмингуэем не понравилось даже бы Полюху. Особено в устах такого редкостного "интеллектуала", как ты:-)Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|