А я себе козьеи ножкои чуть дырку во лбу не сделал. Бадается сволочь. как етими ножками вообще что то мерят?
А я себе козьеи ножкои чуть дырку во лбу не сделал. Бадается сволочь. как етими ножками вообще что то мерят?
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
:grum: Как сказала бы моя бабушка: страшненькая. Она так обычно говорила про некоторых наших актерок и певичек. Но Паркер ... без коментариев. Лицо узкое, длинное, шнобель гигантский(лучше б она себе его урезала), сиськи селиконовые. Но звезда.
А Литвинова вообще бледная поганка.
Ведь красота не только в правильных пропорциях. Должна быть изюминка.
А Курникова идеальная модель для "Плейбоя" или "Пентхауса".
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
Ерунда. Курниковои ни там ни там делать нечего. Ети журналы совсем для другого типа женщин. Таких ууух. А она совсем не такая.Originally Posted by Жасмин
- А рондо это куда?
[the beauty is in the eye of the beholder]..
у меня например голубоглазые блондинки с аккуратнинькими слащавыми личиками уже в печёнках сидят.. приелись по самое немогу.. мне гораздо больше импонируют зеленоглазые брюнетки..
А вот к Сарочкиной внешности я очень хорошо отношусь.. лицо не обычное, яркие выразительные глаза, сексопильный рот, безупречные зубы.... даже в её не идельных ножках есть определённуй шарм.. а Курникова корова, по моему совершенно не интерестная внешне... здесь я с Набом абсолютно согласна.
Была такая актриса...она в "Блу" играла...."Ред"...и по-моему "Вайт"...
интересное лицо. Не красавица в общепринятом смысле, но интересная.
цирк с конями
Точно что. Как по мне, то в них вообще никакой изюминки нет. Mne Cathrine Zeta Jones and Carmen Electra nra :DOriginally Posted by КошЫчка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
в Саре есть обояние - это главное
oмайгад
в Блу играла Жульет Бинош. Но она в Вайт и Ред не играла.Originally Posted by Nabludatel'
oмайгад
может [blue lagoon] с Brooke Shields? she's hot!!Originally Posted by Манюня
Моника Белучи хороша. она такая вся прямо моника
- А рондо это куда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|