спасибо, ЛАман и Аkела
я и не знала, что [SwissAir] аж 4 звезды :34:
я просто выбрала то, что больше всего по цене подходило и где пересадки не так долго ждать в Швеицарии (я, кстати, через [Zurich] лечу)
спасибо, ЛАман и Аkела
я и не знала, что [SwissAir] аж 4 звезды :34:
я просто выбрала то, что больше всего по цене подходило и где пересадки не так долго ждать в Швеицарии (я, кстати, через [Zurich] лечу)
родным Аэрофлотом лечу...в сентябре.... :lad:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Ну вот че не в августе..или сентябре начале.. Я бы там был..:-(
О!!! Йопта..А я ведь могу и в конце сентября попасть..Галка-Галка..ты проездом через Москву , или там будешь?
Витулечка !!!! Я там три недели буду с 19 сент по 9 окт. так что дай знать если что я тебе в личку мой телефончик сброшу;)
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Я в прошлом году летал "Аэрофлотом". После предыдущих лет с British и Swiss - тихий ужас. В очередной раз зарекся летать самолетами Аэрофлота.
В этом году - только что вернулся из России. Летал "Дельтой" - все на уровне, даже мороженым кормили
Вот только в свете последних событий никакую фляжку на борт уже не взять.
совсем совсем ничего с собой брать нельзя? а лимит вещей остается тот же? Не хочу я свое свадебное платье в багаж сдавать :( хныыыы
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Летел два дня назад United из LAX в JFK. На check-in из примерно тридцати и-тикет аппаратов работало почему-то всего штук десять, это при длиннющей очереди. Когда вбил свой confirmation number комп почему-та сказал "возьми трубку, позови агента". Взял. Позвал. Агент пришёл минут через пятнадцать. Наверное секретный, был на задании.
В самолёте проспал корм арешками. Проснулся, попросил свои арешки с вадичкой. Вадичку принесли, остальное сказали обломись, кончилось. Не нуачо, правильно "кто первый встал того и тапки" (с)
Я летаю Свисс - обожаю их. Хороший сервис, минимум задержек, новые самолёты, камеры на носу самолёта и на дне, так что можно видеть как стоим в очереди на взлётной полосе, взлетаем и соответсвенно летим..Originally Posted by elfy
Делту вообще на дух не переношу. Только прилетела с Сан Франциско, кошмар блин, а не авиалиния. Мама улетала в Москву в воскресенье (Дельтой), говорит продержали около терминала 3 часа, потому что была поломка в самолёте, пришёл механик, посмотрел, почесал голову.. Пилот потом обьявил, что механику нужно достать другую деталь и тд.. Кондиционеры в самолёте выключили, телевизоры не работали. Дурдом блин..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|