Originally Posted by seapig
их можно съесть!
Originally Posted by seapig
их можно съесть!
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Да если бы они были съедобные их бы уже давно сожрали. А то ходют тут и нервы портят понимаете ли, пусть едут в Африку там все худые.Originally Posted by FOLEY
Last edited by seapig; 07-30-2006 at 09:29 PM.
It could be worse.................
А я много ем!
Но худой.
И буду жить долго.
И есть буду долго!
Завидуйте!!! :D
Это еще что ............я видела люди ели борщ на пляже в Ливадии под палящим солнцем, белый хлеб с расползшимся маслом и запивали бутылкой теплой водки.........брррр.Originally Posted by cosmopolit
А вот когда мы ездили в Нью Хэмпшир остановились в гостинице с бесплатным "континентальным" завтраком. Завтрак включал в себя: bagels, toasts, waffles, danish, muffins, serial + cream cheese, butter, syrup + coffee with cream and sugar. Причем народ брал не не выбор ...... а все. У мужа тогда было около 7 кг лишних, а я была беременная на 8 месяце, так мы там были самые худые было очень приятно когда я заходила за своим дежурным яблоком в столовую. В НЙ помоему народ в подавляющем большинстве в порядке или просто люди с лишним весом сидят по домам.
Вообще еда здесь очень подозрительная, я замечаю что много людей отсюда когда едут в Москву (включая меня) несмотря на то что там приходиться постоянно есть, худеют.
Originally Posted by Дядя_Федор
У меня отец такой, ест как слон, а выглядит как жираф.
А спит он как, хорошо?Originally Posted by seapig
И работает, наверное, много... :D
Originally Posted by Дядя_Федор
Работает много......а может глисты.
Ну вот, еще и глисты... Ест как слон, выглядит как жираф, спит как сурок, работает как лошадь...Originally Posted by seapig
Сорри, Вы первая начали.![]()
Вообще самая серьезная проблема это то что детям здесь в качестве еды в детсадах школах на любых мероприятиях часто предлагается дежурный набор junk food и хуже всего soda. Я помню советские завтраки в школе, еду в пионерском лагере в буфете института и тд, спору нет эта еда была отвратительна, но с другой стороны она не наносила ущерба здоровью. В возрасте когда человеческий организм только формируется кормить детей этой дрянью просто преступление.
Спит как сурок чтобы работать как лошадь, работает как лошадь чтобы иметь возможность есть как слон, ест как слон чтобы выглядеть как жираф.........а все достается глистам .......... и так всегда в жизни :(Originally Posted by Дядя_Федор
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|