Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 40 of 123

Thread: Азиатские-американские мужчины ?!? Help

Hybrid View

Level 2 User 125mph's Avatar

Default Re: Азиатские-американские мужчины ?!? Help

Quote Originally Posted by Robot
    Моя двоюродная сестра вышла замуж за одного американца и они переехали из Нью Джерси в Феникс, Аризона. Купили там себе дом и жувут счатливо. Вы очень похожи на их соседа. Вы живете в Феникс, Аризона?
    Phoenix, Arizona is about 2 hours from me. I live in San Diego.. by the coast

--- Translit

Феникс, Аризона ис абоут 2 хоурс фром ме. И ливе ин San Diego.. бы тхе цоаст

Forum Veteran sdflyer's Avatar

Quote Originally Posted by 125mph
    Hi

I think Ukrainian and Russian women are so beautiful. I'm going to go to the Ukraine in 2007 and 2008 to see if I can meet some girls. But I'm an Asian-American. I heard the girls are only attracted to caucasian men. Is it true? I think I look pretty good but who knows. I also own a home and am financially secure. Here's my picture. Someone that still lives in Russia or Ukraine, can you tell me if I will find a beautiful girl that likes me?

--- My best transator
    Я думаю, что украинские и российские женщины настолько красивы. Я собираюсь идти в Украину в 2007 и 2008, чтобы видеть, могу ли я встретить некоторых девочек. Но я - азиатский американец. Я услышал, что девочки только привлечены кавказским мужчинам. Действительно ли это верно? Я думаю, что я выгляжу довольно хорошим, но кто знает. Я также имею дом и материально обеспечен. Вот - моя картина. Кто - то, который все еще живет в России или Украине, Вы можете сказать мне, если я найду красивую девочку, которая любит меня?

各花入各眼

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Драчить - и никаких гвоздей!
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)