Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 34 of 34

Thread: Имеет ли право женатый мужчина...

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by GudBoi
    Даа-аа-аа уж!
    А представь ситуацию:
    Он увидев какую-то секси девочку говорит об этом ей и говорит во всех подробностях так что она переодеваясь(или типа того) превращается в нее.
    Она говорит опарне которго она видела и он перевоплащается в него.
    После этого они имеют сумашедший секс.
    И естественно понимают что каждый из них по желанию может стать вооплащением тайных сокровенных чувств.
    Как ты думаешь будут ли они любить друг друга меньше?
    Я считаю что любовь в таких союзах(к сожалению их мало)
    живет пока не умрет вместе с ними.
    Согласна или нет ???????????????????????????????
    Нинаю... Если, например, персонажи вымышленные, ну там: полицейский арестовывает женщину, и потом нагло и сексуально обыскивает её, или там, чёрный принц похитил принцессу, запер её в темнице, и каждый вечер ходил к ней, сексуально домогался....Если представить такую ситуацию, то это, вроде и не огорчает, а даже оказывает сильное такое, мощное, эффектное воздействие. А если взят конкретный человек из жизни, тогда уже как-то неприятно, чувство вины и стыда испытывается, и вовсе не возбуждает.

Level 2 User GudBoi's Avatar

Quote Originally Posted by Джуля
    Quote Originally Posted by GudBoi
    Даа-аа-аа уж!
    А представь ситуацию:
    Он увидев какую-то секси девочку говорит об этом ей и говорит во всех подробностях так что она переодеваясь(или типа того) превращается в нее.
    Она говорит опарне которго она видела и он перевоплащается в него.
    После этого они имеют сумашедший секс.
    И естественно понимают что каждый из них по желанию может стать вооплащением тайных сокровенных чувств.
    Как ты думаешь будут ли они любить друг друга меньше?
    Я считаю что любовь в таких союзах(к сожалению их мало)
    живет пока не умрет вместе с ними.
    Согласна или нет ???????????????????????????????

Нинаю... Если, например, персонажи вымышленные, ну там: полицейский арестовывает женщину, и потом нагло и сексуально обыскивает её, или там, чёрный принц похитил принцессу, запер её в темнице, и каждый вечер ходил к ней, сексуально домогался....Если представить такую ситуацию, то это, вроде и не огорчает, а даже оказывает сильное такое, мощное, эффектное воздействие. А если взят конкретный человек из жизни, тогда уже как-то неприятно, чувство вины и стыда испытывается, и вовсе не возбуждает.
    Ну что же ты не разачаровывай меня. Разве могут тебя интересовать (возбуждать) те кто окружают тебя (те кого ты знаешь). Кроме него конечно. Таких как ты обычно влечет к чему то неизвестному(непознанному,недоступному)
    а не что-то кокретное окружаещее тебя. Может я и ошибаюсь кто знает. Поправь меня. Как бы там ни было первая часть твоего ответа меня изрядно возбудила. Твердая пятерка.(исключая концовочку)
    "Что какой-то человек приходится нам по душе, это мы охотно засчитываем в пользу его и нашей собственной моральности " Ф.Ницше

Forum Master mudray's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    от мысли в голове до возможной измены в реале достаточно короткий шаг, ИМО конечно
    и если во время секса он или она думают о другой /ом, то о какой любви к партнеру можно говорить? опять таки это только мое мнение
    Сколькол раз в жизни ты готов мысленно убить кого-нибудь?..Но мысли.. это не значит, что ты идёшь и убиваешь.. по Вашей теории... такого человека.. можно уже судить за убийство чтоли?
    глаза в глаза.. любовь не увидать.. большое видится.. на расстоянии..

Level 1 User tony333's Avatar

Default Re: Имеет ли право женатый мужчина...

Quote Originally Posted by Джуля
    ...наделять свои сексуальные фантазии посторонними душами?

На деле он верен: имеет интимные отношения только со своей женой, но иногда, в процессе совокупления его посещают предательские мысли о чьём-то постороннем теле, увиденном на днях в каком-то переулке... Чьи-то неродные сексуальные ноги, чью-то пышную, полуобнаженную грудь, которая смотрится намного аппетитней чем супругина измятая и осевшая... Он изобретателен и страстен в постели, он разогревает тело своей суженной, шепча ей в ухо ласковую лесть, он делает всё как надо, но вспомогаясь запрещенной темой...

Допустимо ли это?
    Прости меня .Ты же знаешь мужиков.
    Кто подобное оправдывает?
    Кто может найти альтернативу мысленному предательству ради сохранения потенциальной верности и искренности?
    В етой жизни нет ничего нереального!

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)