Originally Posted by Akela
а некоторые ждут. они - герои!
Originally Posted by Akela
а некоторые ждут. они - герои!
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Точно, мы бы взяли ружья и ........ перестреляли бы всех "бывших", надо начинать с чистого листа.Originally Posted by Akela
It could be worse.................
Первый раз такое слышу... :14: Может кто и делает так, но мой муж точно нет, еще чего не хватало, по Европам бывших жен возить... Я бы тогда бывших бойфрендов стала в гости приглашать, вот уж наотдыхались бы... :sinyak: :oops:
P.S. Акела, что у тебя за аватарка такая страшная, совсен не секси, смени, пожалуйста! I :love2: you :remybussi
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
я боюсь поинтерессоватьса почему мне не предлагал:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Originally Posted by FOLEY
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by LanaS
Что значит не секси, такие обьявления дают: "симпатичная блондинка средних лет, в меру упитанная, интеллигентная ищет спутника жизни."
It could be worse.................
Originally Posted by Malishka
кто? я?
Нет, АкелаOriginally Posted by FOLEY
А что ты мне можеш предложить? *заинтересованно так
хотя тут люди и более широких взглядов, но, однозначно, отправляться в поездку с бывшей при живой жене:evillaugh is a little bit too much even for this country:34:Originally Posted by Anna555
так что, мужья ваших подруг скорее всего выписали себе невест по почте с одной целью: заиметь дешевую прислугу:( :(
сочувствую
Originally Posted by Malishka
могу предложить сходить куда-то....
Шодить можно в баню или туалетOriginally Posted by FOLEY
Ни то ни другое меня не устраивает
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|