Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 153

Thread: "сдох" windows....

Hybrid View

Default "сдох" windows....

У меня "сдох" windows. Нотбук я купила совсем недавно. Как его можно переустановить? Где можно скачать дестрибутив? Помогите пожалуйста, не могу ни одну программу открыть... Остатки Windows выглядят ужасно...:confused:

Ветрогон Urfin_JOos's Avatar

Default Re: "сдох" windows....

Quote Originally Posted by nea
    У меня "сдох" windows. Нотбук я купила совсем недавно. Как его можно переустановить? Где можно скачать дестрибутив? Помогите пожалуйста, не могу ни одну программу открыть... Остатки Windows выглядят ужасно...:confused:
    Если купили не с рук то должен быть System Restore Disk или что то подобное.
    Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)

Какаой фирмы ноут? Можно заказать установочный диск у производителя. Или отнести в сервис.

Однако меня заинтересовала Ваша терминология, особенно в части "где скачать дистрибутив". Ставьте Линукс, однозначно! У Винды нет дистрибутивов, и они не скачиваются свободно.

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Какаой фирмы ноут? Можно заказать установочный диск у производителя. Или отнести в сервис.

Однако меня заинтересовала Ваша терминология, особенно в части "где скачать дистрибутив". Ставьте Линукс, однозначно! У Винды нет дистрибутивов, и они не скачиваются свободно.
    У меня ключ есть, он на обратной стороне компьютера... Грохнулся не весь Windows, а только Exploer, т.е. все на месте, но нет стартовой панели и эконок. Пробовали вручную запустить Exploer, не запустился...

Forum Regular TihiyDon™'s Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Хотите сказать они Винду из репозитария по сети ставят на буки? Есть и утановочные диски и скачать можно. Нужно просто знать ГДЕ !!!

Forum Master Senegal's Avatar

мы тут так называемым пиратским софтом пользуемся и проблем нет никаких
    винда вообще имеет свойство "стареть" (с) my
    рулит ghost и подобные утилиты отката
    или переустановка с важного загрузочного диска на котором и винтукей, и винсервер, и xp
    а с точки зрения морали тоже не известно кто хуже
    я, используя пиратский софт
    или билл, который продал человеку свою софтину, она легла через месяц и ему доп расходы и головная боль на восстановление
    причем видите ли никакой ответственности продавцы софта не несут - скажут руки кривые

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

а) поимейте привычку держать [image] вашей системы и обновляйте его по мере [SP] от Билла
    б) Самы быстрый способ воостановить концы с концами в вашем случае- перставьте софт который у вас слетел
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Level 1 User

Купил ноут тоже тут - никаких дисков.... марка неизвестна =) С хрюнделем.... Благо кучу софта с России привёз включая винды.... два часа потратил на идентефикацию железа и поиск дров, порезал на диск. Перестаил винду на свою любимую 2003 сервер и не мучаюсь =)

А если по теме, то можно было запустить альтернативу експлоеру какую нить или любой броузер кроме ИЕ и скачать дистр винды пиратской. Заболванить и переставить предварительно узнав о железе через ММС и скачав минимальный набор дров. Ну если правда знать как это всё делается...

Quote Originally Posted by Urfin_JOos
    Если купили не с рук то должен быть System Restore Disk или что то подобное.

Нет, ничего нету... Я купила его в Circuit City, мне не дали никаких дисков, кроме антивирусника... Не знаю, что теперь делать... Все программы и файлы на месте, но добраться до них сложно...

Forum Regular Vidik's Avatar

Quote Originally Posted by nea
    Нет, ничего нету... Я купила его в Цирцуит Циты, мне не дали никаких дисков, кроме антивирусника... Не знаю, что теперь делать... Все программы и файлы на месте, но добраться до них сложно...
    Поточнее можно. Например модель нотбука
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)