Цена наверно из NY не из Калифорнии.Originally Posted by cosmopolit
Ради $300 savings, я готов сутки не жрать вообще.
Цена наверно из NY не из Калифорнии.Originally Posted by cosmopolit
Ради $300 savings, я готов сутки не жрать вообще.
Мне тоже нужен самый прямой рейс до Киева, ну и попробовать поэкономнее как нибудь это провернуть.
А где такие цены то?
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
прямой рейс откуда? из Америки только прямые рейсы в Киев из Нью-Йорка, у Аэросвит и у Дельты, вчера только прилетел -638 долларов, у Дельты дорожеМне тоже нужен самый прямой рейс до Киева, ну и попробовать поэкономнее как нибудь это провернуть.
А где такие цены то?
это в одну сторону или туда-сюда ?Originally Posted by shy
:34: Let's go, Bruins :leader:
туда -сюда, у Аэросвита,это в одну сторону или туда-сюда ?
мне из НЙ и надо.Originally Posted by shy
а цены у вас на сегодняшний день. мне на июль-пока самое дешевое что нашла 1315 :(
мда, раница более чем в 2 раза между ценами на билеты зимой и летома цены у вас на сегодняшний день. мне на июль-пока самое дешевое что нашла 1315
Ну дык естественно- зимой самолеты летают полупустые, и приходится сбивать цену до минимума, потому, что уж не важно, главное хоть кому то продать, чтоб совсем пустые не гонять.Originally Posted by shy
Летом наоборот- народ купит даже по тройной цене, потому "от'едаются" за голодную зиму- жгут цены как могут, дерут с нашего брата в три шкуры.
Не знаю по поводу полупустых самолетов зимой. Я в прошлом году летела летом, как раз таки самолет был пустой, все по 3 места спокойно занимали. Но спрос на летние полеты больше, наверное, отсюда и цены... У нас еще есть время повыбирать, но цены везде одинаковые. :(
Я вот в Москву собираюсь лететь в июле 2007, скажите мне, есть разница когда покупать билет? Сейчас он стоит 1350 самый дешевый (аэрофлот). Дешевле я думаю уже не будет, или будет?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|