может лесбиянки???Originally Posted by zmeya3
может лесбиянки???Originally Posted by zmeya3
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
да не были они лесбиянками, straigh девушки....Originally Posted by CatOfCheshire
надо же! а вы им по морде не дали? вот если бы там я пришел или жеOriginally Posted by NataliaLA
марик и сказал кэн ай тач зем, то уже бы и па морде дали, и полицию бы вызвали.
еххх, нисправидливасть!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
..наверное,просто поганки...Originally Posted by NataliaLA
НЕТ ВОЙНЕ!
а полицию нафиг, для светамузыки? нет, я бы сразу омон, чтобы быстро, тихо и незаметно :DOriginally Posted by CatOfCheshire
да плоские были, завидуют....мало ли на кого на что клинит, к нам как-то еще одна на парковке подошла спрашивала консультацию какого размера ей делать бюст, но та пьяная была...Originally Posted by zmeya3
Наташ, ну сразу не успела сказать "нет, нельзя", но потом же могла сказать "уберите ручки, девочки"
что тебя остановило?
я поддержу Багиру, уверена, что девочки либо под градусом, либо в обкурке
да вообщем-то так оно и было...мы даже боком повернулись от них, только они опять руки тянули....а "хватит" им сказано было....Originally Posted by Монашка
понятное дело, что в клубе выпили или торчали, хотя они не были очень "убитыми"...
Из за этой эпидемии с силиконом, они вечно теперь всё настоящее за сделанное принимают. Помню в коледже мои руммэйтс тоже всё шушукались что у меня сделанные. Одна даже своего бф подговорила у меня во сне пощупать - правда теперь думаю, а чего она сама не пощупала? Наверно это бф такую стори придумал тогда, а я, дура, поверила. :grum:
oмайгад
Манюня, NataliaLA, если на ваших аватарках изображены именно вы, то как человек культурный я ваших азиаток и бойфрендов соседок не одобряю. Но как просто человек - понимаю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|