Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 36 of 36

Thread: Я начинаю свой рассказ (включающий на более поздних этапах исследование)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Я начинаю свой рассказ (включающий на более поздних этапах исследование)

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Коша, и какие к черту в мае КОМАРЫ? В Питере их и по сю пору нет, хотя уже конец июня мерещится. Может, потравили всех (экология там), а может фиг знает.
    В России нонче наверное хорошие отравы делают.. у нас комаров тоже травят (не в обиду Марику Комарику сказано будет)... а толку? Такое впечатление что оно все у меня дома отсиживаются... ну ничё.. я их пылесосом.. мёрдараю

Default Re: Я начинаю свой рассказ (включающий на более поздних этапах исследование)

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Парудчиг... сон всего лишь воспроизвёл те шкодные мыслишки которые закрадываются в наши мозги и сидят там.. ждут нужного момента.. Ну скажи, разве не бывает так.. идёшь.. ну на работу скажем.. кропотливым трудом на хлеб насущный зарабатывать... а тут бац.. дЭушка какая то из машины, родителями оплаченной вылетает.. и в магазин.. из тех что тебе не по карману... а ты стоишь такой, весь из себя самый что нинаесть замечательный на свете, и поражешься не справедливодти.. и тут мысля эта из закормов мозга.. прыг "эх.. ща бы банк гробануть... и зажить припеваючи, в белой вилле на канарах...".. не у нас конечно такая мысля выскакивает.. а исключительно у Сергея Жукова из группы "Руки Вверх" :sinyak:
    Свой путь земной пройдя на треть, я понял, что нет ничего привлекательного ни в роскошных дворцах, ни в любви знойных красавиц, ни в тучных яствах. Все тленно и тщетно, и нет предела человеческой жадности.

Такая есть притча (есть много ее вариантов), когда человек подошел к богатейшему царю и сказал, что тот не сможет наполнить его чашу золотом и серебром. Царь посмеялся над глупцом, но таки наполнить не
    смог ее и в изумлении спросил: "Что это за волшебная чаша?" - "О, мoгущественный владыка, это чаша человеческих желаний!".

Другое дело, как ты получаешь богатство. Что ты скажешь в конце своего одинокого пути (каждый человек одинок в познании истины).

Поэтому путь аскета, странствующего дервиша больше всего мне подходит. А образования и регалии пригодятся для философствований, но не бесплодных, а сцелью познания истины, о мой сладкий Коша.

Feuerbelke

Саня, ну где продолжение-то, а?
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Quote Originally Posted by Rodent
    Саня, ну где продолжение-то, а?
    Белла, уже готовится. Просто, наррацию надо разбавлять философскими притчами и поучениями. :smile:

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Белла, уже готовится. Просто, наррацию надо разбавлять философскими притчами и поучениями. :smile:
    Саня, так я ж не против. Тока я в пятницу отбываю в отпуск. Боюсь пропустить усю наррацию. :D
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Quote Originally Posted by Rodent
    Саня, так я ж не против. Тока я в пятницу отбываю в отпуск. Боюсь пропустить усю наррацию. :D
    До пятницы выложим!

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)