Originally Posted by Манюня
Мань, у меня как дежавю, я недавно имела такой же разговор.
ПС. Я Зюзика хорошо понимаю:34:
Originally Posted by Манюня
Мань, у меня как дежавю, я недавно имела такой же разговор.
ПС. Я Зюзика хорошо понимаю:34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я, наверное, слишком серьёзно подхожу к некоторым вопросам. Слышу вечное: «будь попроще». Обменяла бы на каплю беспечности. :D
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
А. Тогда мое гурманство - вот это хочу оставить. А ещё - нескромность, если это вообще недостаток. В жизни мне очень помогает. И ещё мой перфекционизм (есть такое слово?).Originally Posted by Malishka
oмайгад
чем тебе нескромность помогает?Originally Posted by Манюня
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
В призентации - для того чтоб себя профессионально продать, нужно уметь быть нескромным. Да и в работе каждый день - взять хотя бы аргумент, который я недавно выиграла. Партнер сначала переживал, что я во все дырки лезла - а скромница может быть выступила и замолчала. А я не унималась - как же, ведь у меня аргумент лучше! (опять же, нескромность). Вот и выиграла. :evillaughOriginally Posted by Нефертити
oмайгад
Маня, Оно тебе надо чтобы на нервы из-за каждой мелочи действовали?Ты была когда нибудь с "приязательным"? Не замахалась? Я бы точно головой поехала. :rolleyes:Originally Posted by Манюня
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
На нервы мне это не действует - попросили найти недостаток, я написАла, что первое в голову пришло. Мы даже из за этого не ссоримся - просто его в следущий раз с собой в шопинг не возьму. :evillaughOriginally Posted by Krasota
oмайгад
Я имела ввиду что на нервы бы действовалo если бы притягательным был.Originally Posted by Манюня
Ну как может действовать на нервы, если человек имеет похожие взгляды? Я ведь сама "притязательная" - почему же меня это должно раздражать?
oмайгад
Если притязательность именно на одни и теже вещи, то конечно никак. А если к другим вещам, еще как.Originally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|