Единения тех, кто шел плечом к плечу к победе. Их детей и внуков. Единение тех - кто воспринимает эту дату с волнением, с трепетом, с благодарностьюOriginally Posted by Mikhail-u
с какога краю тут наци ( пожымаит плечами)
Единения тех, кто шел плечом к плечу к победе. Их детей и внуков. Единение тех - кто воспринимает эту дату с волнением, с трепетом, с благодарностьюOriginally Posted by Mikhail-u
с какога краю тут наци ( пожымаит плечами)
а с такого, что именно в Волгограде и в Воронеже (тоже ведь линия фронта несколько месяцев проходила и процент разрушений едва ли не больше, чем в Сталинграде) - наиболее активны они сегодня. Наверняка ведь их деды как-то к войне были причастны. Это разве не поражение?Originally Posted by Vitta
Нет не поражение. Подонки были всегда. И во время войны тоже.
И что, из-за этого праздник Победы стал менее значимым.
Они были, есть и будут. Речь о том, что им власти попустительствуют и подобия всенародного негодования нет...Originally Posted by Vitta
Я не думаю, что попустительствуют. Какие-то меры конечно принимаются. Другой разговор , что они недостаточны. А в целом Михаил, мне трудно об этом явлении говорить. У нас такого нет ( там где я живу), не думаю что здешние власти лояльно отнеслись бы к этому.. И общественные объединения вряд-ли промолчали
В Сибири с этим чуть получше, но тоже не сахар. Говорю, потому что помню, как люди заряжали машины с полунацистской литературой с назначением в Новосибирск, Кемерово, Иркутск...Originally Posted by Vitta
Допускаю..но здесь не процветает. Это точно.
Кста.. не далее как вчера, слышала , что накрыли магазин, где подпольно торговали такой литературой. Где - сейчас не вспомню. Врать не стану. В России точно. Даже кажется здесь у нас.
Это и есть часть работы, котрая может не видна. Но она идет.
...в Воронеже и накрыли...но вот поверит ли этому МихаилOriginally Posted by Vitta
...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
А вот, вы тоже слышали.
За 15 лет? Да все же знали - просто уже столько шума на всю планету, надо как-то реагировать...Originally Posted by вторжение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|