Маеврами называют современные "маевки". Уже скоро, неделька осталась. Что там происходит? Как обычно. Водка, шашлыки, пьяные миллиарадерши...Originally Posted by Nicholaich
Маеврами называют современные "маевки". Уже скоро, неделька осталась. Что там происходит? Как обычно. Водка, шашлыки, пьяные миллиарадерши...Originally Posted by Nicholaich
When robots breakdance, they do "The Human".
опечатка, должно было--маневры.. есть мою любимы фильм..ТОТ САМЫЙ МЮНХАУЗЕН..человек обязан перед собой иметь возможность мыслить и абстрактно и конкретно..может поэтому мы не пониаем друг друга..Originally Posted by Nicholaich
не тратьте силы на уколы.. камень из за пазухи выкинте , приходите и поговорим... с любовью к вам .:bis:
Originally Posted by Krasota
радость то радость..но вы меня сегодня совсем обходите свои вниманием, это обида, это манипуляция , это занятость..али еще какой вариант!!
вопрос не праздный...
а ответ я сам знаю.
На всех внимания не хватает :evillaugh да и занята я сегодня очень:( . Но чуствую что если вы будете продолжать в том-же роде, то мы еще "повеселимся":DOriginally Posted by YMK1
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ага..веселится со мной не получается..обычно вначале смешно, потом возникает обида, затем понимание, дальше восхищение... вот увы до партнерства ни разу не доходило...Originally Posted by Krasota
а меду нами на каком этапе отношеня..по вашему ?:D
Я все пойму: и вашу любовь ко мне, и всю глубину вашего абстрактного и конкретного мышления, если вы вспомните сколько вы уже выпили (и сколько еще осталось - стоит ли мне приходить-то?)Originally Posted by YMK1
вам стоит..я не пью и не курю.Originally Posted by Nicholaich
вопрос в том насколько и в каком направлении вы движитесь..если в направлении понта и лжесамутверждения тогда конечно не зачем
Поверьте мне что у меня получится. Я уже второй день веселюсь. ;)Originally Posted by YMK1
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Даже так?Originally Posted by YMK1
Знаете, YMK1, спермотоксикоз в запущенном виде - дело не шуточное. Видел случаи, когда крышу сносило напрочь... да и по весне часто обострения бывают...
Удачи Вам, YMK1, в ваших поисках! :34:
дорогой мой человек давно не озабочен..вся моя сперма уходит по назначения, безкорыстно с обоих сторон, партнерши довольны и морально и физически, я их не использую и не порабощаю, все под контролем. ну честное слово.хочешь сведу тебя с ними, ни одни плохого слова не скажет. поэтому не трать свое время и силы уличить меня в секс озабоченности. давай о более сурьезном:angel: :angel: :bis:Originally Posted by Nicholaich
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|