Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 31 to 40 of 83

Thread: Верите ли вы в "возвращение из мёртвых"?

who cares... mineral's Avatar

Default Re: Верите ли вы в "возвращение из мёртвых"?

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Значить так.
    Исходить надо из своих желаний.
    Я так понимаю, што как бы скрытое желание увидеть покойника есть, но в то же время...
    Так вот....можно подразнить и контролировать ситуацию. Типа - сама решишь - захочешь/не захочешь.
    Для етого покойнику обьявляешь , што если он хочет приехать - пусть приезжает. Но...но пусть останавливается в другом месте (отель/ББ/знакомые). Типа у тебя счас нелзя. Не обясняй почему. Не его, покойника, дело.
    Дальше, когда он приедет (если он приедет), встречаетесь на нейтральной территории. И там уже смотришь на ету рожу. И решаешь...хочешь? не хочешь?
    Полный контроль ситуации и возмознное удовлетворение своих желаний...ну и подразнить опять же
    Судя по наездам в разговоре, у него немного неправильная позиция в отношении примерения... Хотя, мы знаем только онду сторону истории..

В то же время, если выпустить это лихо, то после его уезда Змея может страдать еще больше... Ну, тут уже, действительно, что перевесит...

Quote Originally Posted by zmeya3
    Не верю я ему,не ве-рю..Если ,не дождавшись "конструктивных предложений", он сам позвонит - так и скажу,как думаю :"Не ве-рю!"
    Зря... Зачем объясняться... Или ты действительно хочешь, чтоб он тебя убедил, что его приезд нужен тебе?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Значить так.
    Исходить надо из своих желаний.
    Я так понимаю, што как бы скрытое желание увидеть покойника есть, но в то же время...
    Так вот....можно подразнить и контролировать ситуацию. Типа - сама решишь - захочешь/не захочешь.
    Для етого покойнику обьявляешь , што если он хочет приехать - пусть приезжает. Но...но пусть останавливается в другом месте (отель/ББ/знакомые). Типа у тебя счас нелзя. Не обясняй почему. Не его, покойника, дело.
    Дальше, когда он приедет (если он приедет), встречаетесь на нейтральной территории. И там уже смотришь на ету рожу. И решаешь...хочешь? не хочешь?
    Полный контроль ситуации и возмознное удовлетворение своих желаний...ну и подразнить опять же

Нaблюдатель,вы очень мyдры! Но мне как-то не хочется...Но,тем не менее,идея неполоха..Кстати, я неоднократно,на протяжении разговора,спрашивалa его - зачем он мне вообще звонит? И он ни разу не ответил...Скорее всего,просто пространственно - временная привязка,не более. Мог бы сто раз до того и позвонить, и приехать..не верю..
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by mineral
    Зря... Зачем объясняться... Или ты действительно хочешь, чтоб он тебя убедил, что его приезд нужен тебе?

Самое лучшее,на мой взгляд - не встречаться, и не разговаривать вообще...Если у человека "чувства" - он немного по-другому себя ведёт...А тут - попытка спекулировать на моих чувствах,и не более...
    НЕТ ВОЙНЕ!

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Не верю я ему,не ве-рю..Если ,не дождавшись "конструктивных предложений", он сам позвонит - так и скажу,как думаю :"Не ве-рю!"
    а чему не веришь? искренности его побуждений? а может он относится к категории людей которые нуждаются в выявлении недостатвов других для покрытия своих неполноценностех? может он действительно ищет общения, отнишений, просто общаться иначе не умеет? Сложно за глаза делать какие то выводы. По любому, с твоих слов, он кретин конченный, и последнее слово остаётся за тобой. И если ты для себя решила стопроцентно не возобновлять эти отношения подумай над более веским словом.. чем "не верю" ;)

...ну,сказать всё что угодно можно...типа срочно уезжаю на полгодика,извини,не судьба нам встретиться...

я пришла после этого разговора на работу - а мне говорят,что с тобой? Я говорю - звонил мне [...].А они говорят - так ты ж радоваться должна! А мне после этого разговора как кошки,извините,во рту насрали - горечь...
    Не хочу с ним встречаться....Он урод..моральный...
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Malishka's Avatar

Змея, а как нащет не поднимать трубку когда он звонит, тоесть саффсем не поднимать? Цолер АйД есть? Не поднимай. Ты только себя мучаеш. А так, для него, тебя нету дома.....

Remember, a lot of time our own actions hurt ourselves. Time to be "inactive" for a while.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

...ну,надеюсь, он понял,что здесь ему ничего не обломится и больше звонить не будет...он урод...моральный урод..
    НЕТ ВОЙНЕ!

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Один из базовых принципов построения нужных Вам отношения является Ваша неожиданная реакция. В описанной Вами ситуации с воскрешим духом это будет с точностью наоборот - сыграйте в неожиданную для него реакцию "Как я рада, весь год только о тебе и думала - ночи не спала, мечтала, переживала и т.д."

Результат Вас повеселит... Не зря же ваш ник - Змея - позмеючничайте, дорогая!

И мертвецы с косами стоять...

Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)