В том то и дело, что не обижается. А когда жидом - обижается.Originally Posted by Style man
Перечитак мою аналогию.
Ниггер, негр - плохие слова.
Я их не употребляю нигде и никогда (за исключением вот таких обьяснений на форуме).
В том то и дело, что не обижается. А когда жидом - обижается.Originally Posted by Style man
Перечитак мою аналогию.
Ниггер, негр - плохие слова.
Я их не употребляю нигде и никогда (за исключением вот таких обьяснений на форуме).
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ребята, а как давно появилось это выражение- Пендос?
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Смотря в каком смысле?Originally Posted by seaman
У нас во дворе был парень, у которого была кличка "Пиндос". Это было очень-очень давно.. В 70-х. К Америке он не относился никаким боком...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Akela спасибо за объяснение, но всё же(я знаю что уже надоелOriginally Posted by Akela
).
Ну ниггер, понятно, это примерно то же как китаёза(прошу китайцев не обижайцев), но в моём понимании негр - это примерно так же как китаец, еврей, ....(не считая того что негр это расса, а китаец нацианальность) и что сдесь обидного, не пойму.
Я уже понял для них это оскарбление, но почему? непонял.
Жизнь как зебра, полоса чёрная, полоса белая, полоса чёрная, полоса белая .......... а в конце полная .........
Они произносят его, только, чтобы попытаться унизить и оскорбить. Смысл самого слова никакого отношения к Америке не имеет, а звучание - близко по звучанию к оскорбительному слэнгу. Люди, которые, "не знают зачем" скажут просто "американец".Originally Posted by Style man
Почему спросил? Просто на нашем кораблядском слэнге, это слово обозначало - дикарей, в прямом смысле слова. Правда не Пендос, а - Пентос, или во множественном числе - Пентосня. К американцам это не имело никакого отношения.Originally Posted by Akela
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Не буду спорить, ибо этот спор ни к чему не приведёт.(слово возможно обидное)Originally Posted by Mikhail-u
но я знаю этих людей, знаю об их отношении к штатам, а Вы меня пытаетесь уверить в том что я не понимаю о чём говорю.
Неужеле среди Ваших знакомых есть только люди которые всегда употребляют "правильные" слова?
Жизнь как зебра, полоса чёрная, полоса белая, полоса чёрная, полоса белая .......... а в конце полная .........
Это примерно знаете как:
афроамериканца, случайно назвать негром( это слово короче), так что это значит что я ненавижу афроамериканцев? смешно.
Нет, Акелушка, не одно и то же. "Ниггер" - это заведомо оскорбительное, ассоцируется с рабовладением, ККК, избиениями, драками и расовыми другими расовыми преступлениями. Оно образовано от географического термина - Нигер.Originally Posted by Akela
"Негр" - от итальянского "негро" (англ - [negrous]) - вполне нейтральное. Проблема в том, что в непривычном (русском) произношении заведенный борцами против белых, алкоголем ули наркотой черный может не разобрать звуковых различий...
С "негром" - дуют на воду, возможно. А вот "пиндос" - ввели умышленно,, чтобы оскорбить и разделить.Originally Posted by Style man
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|