Короче: резать мужику грудь.
Короче: резать мужику грудь.
Ну ты того красивую часть могла бы и в аватару выставить .... оно типа ведь identity не выдастOriginally Posted by Krasota
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
думаешь не режут?Originally Posted by Mikhail-u
мужчины этой участи не избежали... :cool:
Химик, прости, у меня моих 2 образования не тянут до твоего третьего что бы понять что вопрос не умный. прАсти меня, не разумную!Originally Posted by химик
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Вообще то наооборот, но ок:rolleyes:Originally Posted by Krasota
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Да знаю, проходил (у нас кусрсовой был) про рак молочной железы у мужиков.Originally Posted by Монашка
...ортодоксальный еврей,едва восстав ото сна,возносит молитву:" "Спасибо Богу,что он не создал меня женщиной!"
Я тоже не раз в душе произносила молитву и испытывала чувство глубокого удовлетворения - когда я лишилась работы и осталсь без средств к существованию, когда у меня были крупные неприятности на службе, когда ... да много можно вспоминать - что у меня нет мужичка,а,следовательно,никто не будет меня поедом есть дома,говорить,что я сама во всём виновата и угрожать,что он "выждет удобный момент и уйдёт от меня".
Если,не дай,конечно Б-г, мне придётся размышлять - что лучше,химиотрапия, операция и десять-пятнадцать "лишних" (разве они лишние - дождаться,когда младший сын станет взрослым, когда старший обзаведётся семьёй и подарит мне внуков) лет - и "оставить всё,как есть"(грудь,матку - что там ещё является очень важным и притягательным для мужичков? Ресницы?) и быстренько сыграть в ящик - я опять вспомню старую молитву.
Как хорошо,что у меня нет мужичка! Спасибо,Господи!
НЕТ ВОЙНЕ!
Ну ты и сказал. А тельняшку куда одевать?Originally Posted by Mikhail-u
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
я за операции что спасут жизнь.
сегодня у однои знакомои операзия [double mastectomy] была, и восстановление грудеи одновременно. Всего 37-не замужем, и никогда не была за мужем. С другом рассталась несколько месяцев назад. Такие груди были, размера [D] - бедняжка. Настроение у нее боевое и счастлива что рак не перешел в другие органы.
Есть другая подруга, около 70 - пережила [single mastectomy] и каждыи год перед проверкои годовои боится что еи скажут. А жизнь как любит и пытаетса помогать где и кому может, благо средства имеются на жизнь.
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
..молодцы девушки! наилучшие им пожелания...
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|