Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 2024

Thread: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Hybrid View

Level 1 User

Default Re: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Cамая резкая, иррациональная враждебность к США именно у россиян.
    А вас это удивляет?? По моему враждебносто к америкосам вполне логичное следствие вашей подлой политики "мирового жандарма".
    Следует хотя бы вспомнить вероломную агрессию против Сербии да и против Ирака... Хоть там вам арабы накостыляют что мало не покажется.. и это очень даже хорошо...

Forum Hero LAman's Avatar

может уже надо закрыть эту тему? а то какие-то бесконечные клоны и брэнд нью юзеры с радикальными постами

Level 1 User

Quote Originally Posted by LAman
    может уже надо закрыть эту тему? а то какие-то бесконечные клоны и брэнд нью юзеры с радикальными постами
    В точку. А то понаехали тут, жизни учат понимаешь

Югославов им бы, или иракцев. Они бы им быстро показали, как строится демократия.

Пожалуйста не говорите о Сербии Палистине мы прстые юди ничего не знаем на самм деле.Говорите про себя.
    Ешо = Будьте лояльные друг другу!

[QUOTE=Chubby N]Антиамериканские настроения очень распространены сейчас в России.Это очень бросается в глаза.

Я помню как падали ваши башни. У меня волосы встали дыбом , когда я смотрел. Я был в шоке. Не знаю, каких недоумков в Севастополе вы слышали,но я тоже не в пустоте находился в то время. Я простой рабочий. Поэтому речей пламенных, и слов сочувствия выспренных я , конечно не слышал, от коллег своих. Но помню основную направленность : от угрюмого молчания, до мата в адрес черножопых козлов.
    В тот короткий промежуток времени - это были и мои башни тоже, это были и мои враги. Зря Вы так.

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=Зеленый Хидр]
    Quote Originally Posted by Chubby N
    Антиамериканские настроения очень распространены сейчас в России.Это очень бросается в глаза.

Я помню как падали ваши башни. У меня волосы встали дыбом , когда я смотрел. Я был в шоке. Не знаю, каких недоумков в Севастополе вы слышали,но я тоже не в пустоте находился в то время. Я простой рабочий. Поэтому речей пламенных, и слов сочувствия выспренных я , конечно не слышал, от коллег своих. Но помню основную направленность : от угрюмого молчания, до мата в адрес черножопых козлов.
    В тот короткий промежуток времени - это были и мои башни тоже, это были и мои враги. Зря Вы так.
    Ну так то время прошло. Если бы простые рабочие эту кухню варили - не было бы этой анти-американской возни. А с точки зрения российской бюрократии: в друзей/союзников поиграли, на поддержку в борьбе с терроризмом намёки дали, дождались, пока штаты в одиночку ввязались, нефть подорожала - теперь можно привычно, по-советски, гадить.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Ну вот смотрю я, ящик иногда. Но не вижу, не слышу я анти американских лозунгов. Украину, Ющенко все долбают, но не Америку.Это официальные каналы.
    А вот общество- интернет сообщество... там да.Зайдите на http://otvet.mail.ruкаких там гадостей, про Америку не пишут. Причем, для тех кто пишет, Америка- это Буш. А если не Буш, то все в одной куче и Канада, и Бразилия, и прости Господи- Гондурас. Недоумки одним словом. Но так они везде есть. У вас то , тоже немало, придурков всяких. Но так вот- в общем и целом , я не чувствую анти американских настроений. Такое обычное вялое национал- дебилистическое бормотание.
    Если говорить о тенденциях в , так сказать мыслящих кругах, то это новый взгляд на Вторую Мировую Войну. Короче, как штаты сливки снимали.Вопрос спорный , и не беспорный. Как говаривал, в свое время Джонатан Свифт:"Как я могу писать о событиях трехсотлетней давности, если не знаю, что делается сейчас на улице, за углом моего дома"? И еще Ирак , конечно. На мой взгляд- тут Буш учудил.Но все это политика , политика- дело грязное, дело темное. Ну вот еще одно.
    Было время Египта, было время Греции, Рима, крестовых походов, Славься- Британия- Царица-Морей!,две супердержавы и т.д. и т.п.
    Сейчас время Америки. И конечно, это раздражает, это будоражит генетическую память.Память о какой -то особой миссии( почему бы и нет), о Богоизбранности.
    Но дай Бог, все устаканится. По крайней мере моя любовь к рок-н-роллу, к великой Американской литературе , не дает мне право думать иначе.;)

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by Зеленый Хидр
    Ну вот смотрю я, ящик иногда. Но не вижу, не слышу я анти американских лозунгов. Украину, Ющенко все долбают, но не Америку.Это официальные каналы.
    А вот общество- интернет сообщество... там да.Зайдите на http://otvet.mail.ruкаких там гадостей, про Америку не пишут. Причем, для тех кто пишет, Америка- это Буш. А если не Буш, то все в одной куче и Канада, и Бразилия, и прости Господи- Гондурас. Недоумки одним словом. Но так они везде есть. У вас то , тоже немало, придурков всяких. Но так вот- в общем и целом , я не чувствую анти американских настроений. Такое обычное вялое национал- дебилистическое бормотание.
    Если говорить о тенденциях в , так сказать мыслящих кругах, то это новый взгляд на Вторую Мировую Войну. Короче, как штаты сливки снимали.Вопрос спорный , и не беспорный. Как говаривал, в свое время Джонатан Свифт:"Как я могу писать о событиях трехсотлетней давности, если не знаю, что делается сейчас на улице, за углом моего дома"? И еще Ирак , конечно. На мой взгляд- тут Буш учудил.Но все это политика , политика- дело грязное, дело темное. Ну вот еще одно.
    Было время Египта, было время Греции, Рима, крестовых походов, Славься- Британия- Царица-Морей!,две супердержавы и т.д. и т.п.
    Сейчас время Америки. И конечно, это раздражает, это будоражит генетическую память.Память о какой -то особой миссии( почему бы и нет), о Богоизбранности.
    Но дай Бог, все устаканится. По крайней мере моя любовь к рок-н-роллу, к великой Американской литературе , не дает мне право думать иначе.;)
    В кои веки трезвый голос

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Зеленый Хидр
    Если говорить о тенденциях в , так сказать мыслящих кругах, то это новый взгляд на Вторую Мировую Войну. Короче, как штаты сливки снимали.
    Ну и как снимали? А самое главное, что "нового" и при чём тут "мыслящие"?

А разве это Ам. литература а не постсоветская контора управляет антиамериканизмом в России?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ну и как снимали? А самое главное, что "нового" и при чём тут "мыслящие"?

А разве это Ам. литература а не постсоветская контора управляет антиамериканизмом в России?
    Я и говорю:" так сказать, мыслящие". В моем понимании- это не те , кто выпучив глаза орет" Проклятые америкосы", а тихо, со страниц политических изданий и аналитических обзоров вещает о роли США во Второй Мировой.
    Я не собираюсь спорить по этому поводу, хотя бы потому, что не считаю себя достаточно компетентным в этом вопросе. Но вот "мыслящие"- считают . Бог им судья. И это новый взгляд, конечно, новый. После пятнадцатилетнего -" Америка нам поможет"! После копирование, без разбору,- надо не надо- американской модели политического устройства. После бурного внедрения на предприятиях американской системы менеджмента( даже дети ,не могут работать в Макдональдсах- бегут). Наступает период переосмысления, и новых взглядов.
    Вы можете себе представить американский метод управления предприятия российскими менеджерами?
    А я могу-это как, прибытие летающей тарелки в город Зажопинск.Зажопинцы на тарелку посмотрели, и пошли дальше , за пивом. А с тарелки им кричат( на чистом русском языке): постройте нам площадку, для взлета, мы вам зарплату за полгода отдадим.А в ответ тишина.Все уже пиво пьют. Вот и весь метод.
    Что касается постсоветских контор. Не надо искасть ведьм , там где только пепелища от костров.Всех ведьм вместе с конторами сожгли за неполиткорректность.
    И вообще, у русского народа, настолько мощное недоверие к власти, что если власти инициируют какую- нибудь анти , или про - компанию, она будет заранее обречена на провал.

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)