---Да , я это заметила по твоим высказываниям. Так что тебе собственно надо от нас ? В тебе просто лютая злоба говорит. Ты видешь соринку в чужом глазу , а в своём бревна не замечаешь. Ты бы лучше обратила своё внимание на то , что у вас творится в стране , а не на антиамериканские настроения. У вас на каждом шагу убивают иностранцев. И не только студентов и детей , как это было с таджикской девятилетней девочкой. У вас убивают и иностраных журналистов. У вас в армии калечат людей и самое большое колличество самоубийств в армии это у вас. У вас так же убивают несчастных стариков ради их квартир. А какие страшные преступления совершаются у вас в глубинке ! Я же читаю сводки. Ты не думай , что мы тут ничего не знаем о России. И что ты хочешь сказать , что в этом тоже виновата Америка ? Если я только начну перечислять все ужасы , творимые у вас в стране , то ты больше на форуме показаться не сможешь. А ваше правосудие ?! Оно же нарушает законы вашей же страны и только в угоду путиновской наминклатуры. А массовые убийства банкиров и по всей стране и людей бизнеса .... это тоже Америка виновата ?! Да ваш Путькин первейший преступник ! Мало того , что он нарушил конституцию ГЛАВНЫЙ ЗАКОН СТРАНЫ , так он ещё и является главным мафиози. У него руки по локоть в крови. Примеров я надеюсь приводить не надо ? :DOriginally Posted by fromRussia

Reply With Quote