Page 4 of 203 FirstFirst 123456789101112131454104 ... LastLast
Results 31 to 40 of 2024

Thread: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Forum Master $_Gargona_$'s Avatar

Default Re: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Quote Originally Posted by fromRussia
    Вариантов всегда великое множество и мир сложнее, чем Вы надеетесь.
    ---Да , я это заметила по твоим высказываниям. Так что тебе собственно надо от нас ? В тебе просто лютая злоба говорит. Ты видешь соринку в чужом глазу , а в своём бревна не замечаешь. Ты бы лучше обратила своё внимание на то , что у вас творится в стране , а не на антиамериканские настроения. У вас на каждом шагу убивают иностранцев. И не только студентов и детей , как это было с таджикской девятилетней девочкой. У вас убивают и иностраных журналистов. У вас в армии калечат людей и самое большое колличество самоубийств в армии это у вас. У вас так же убивают несчастных стариков ради их квартир. А какие страшные преступления совершаются у вас в глубинке ! Я же читаю сводки. Ты не думай , что мы тут ничего не знаем о России. И что ты хочешь сказать , что в этом тоже виновата Америка ? Если я только начну перечислять все ужасы , творимые у вас в стране , то ты больше на форуме показаться не сможешь. А ваше правосудие ?! Оно же нарушает законы вашей же страны и только в угоду путиновской наминклатуры. А массовые убийства банкиров и по всей стране и людей бизнеса .... это тоже Америка виновата ?! Да ваш Путькин первейший преступник ! Мало того , что он нарушил конституцию ГЛАВНЫЙ ЗАКОН СТРАНЫ , так он ещё и является главным мафиози. У него руки по локоть в крови. Примеров я надеюсь приводить не надо ? :D
    "---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]

Banned Forever

Янки, насколько я успел увидеть, изначально относятся к любому человку с приязнью.
    А вы, дядя Федор, этак по-простецки проходитесь по страшной вещи: массовой ненависти едва ли не ко всем иностранцам, у целого народа.
    Если у американца есть слегка гипертрофированное чувство патриотизма, оно имеет четкое и ясное объяснение.
    Если у русского есть параноидальное отношение ко всем, кто извне, - это норма, это у вас зовется эмоциональностью.
    А всего-то здесь, обыкновенное презрение к мировой истории. Не оттого ли Америка уверенно движется и другим путь показывает,поскольку помнит уроки истории, а Россия топчется на месте?
    И если вы не видите ненависти россиян к той же Америке, то набор средств вашей персональной информации о мире очень странен, на мой взгляд. Ибо стоит только выйти в Интернет...взять русскую книжку...услышать немножко русского телевидения...

Banned Forever

Gargona,

Я целиком согласен с вашим, хоть и эмоциональным, но честным и стоящем на фактах, постом. Родина наша опустилась в болото сама, поскольку никогда нигде в истории мира не было еще государства со столь низким уровнем нравственности, как СССР. Более злых циников чем мы, природа не создавала.
    И некоторые из нас по сей день не излечились от цинизма, даже живя в Америке.
    Роль США в мире настолько огромна и позитивна, что лишь крайне невежественный человек рискнет ее отрицать. И тем не менее, вот факт: практически вся Россия сегодня успешно ненавидит своего многократного спасителя и благодетеля. За что? - Да за то, что мало помогла или что советовала плохо, или за то, что советчики оказались чересчур "не русскими" и не помогли по-настоящему.
    Кстати, не забудьте, Gorgona, что полемизируете вы с человеком даже не из России, хотя и на русском языке. Есть такое государство-паразит, Москва. И граждане его - народ вообще особый. Будьте осторожны, честного спора вам не видать, хотя "Та, что из России" держится в рамках приличий.
    А вообще, этот лай через забор, он кому-то нужен, важен, интересен? Мы все - очень и очень разные люди. Пользуясь одним языком мы, тем не менее, живем в разных социальных системах и в чем-то уже давно дети этих систем. Помните про бытие, что определяет сознание?
    По-моему, дальнейшее движение в данном треде не имеет смысла. Всегда будут апологеты любой из сторон.
    Хотя правда будет лишь на одной - американской. Но подите, убедите русских из России в этом...;)
    Last edited by American; 04-10-2006 at 07:35 AM.

Quote Originally Posted by Chukcha
    Назовите какую-нибудь страну, где бы не было анти-американских настроений? Может быть Канада, UK, да Израиль.

Франция, Китай, Япония, Германия, Южная Америка...
    Кто-то экономический враг, другие не шагают не указке Кондолизы...
    ---Ну да ... тебе было бы на много приятнее видеть , как мир топает под указку Путькина. Уже такое проходили в прошлом , али память стала сдавать ?Напомнить тебе окупацию Европы советскими войсками на протяжении 40 лет ? А злочинства , творимые в этих странах советской диктатурой у тебя тоже выветрелись ? А 10 лет окупации Афганистана и миллион убитых там это тоже забыл ? А ваш Хусейн , который действовал по вашей указке и его кровавые злодеяния и это забыл ? Я не стану дальше перечислять ... чернил не хватит. Но ты тут головы никому не крути. Хочешь проводить антиамериканскую компанию - в Иране. Там твоё место.
    ---А политика , проводимая Кандолизой более чем верна. И я рада , что на форуме встречаю таких , как ты. Это ещё одно доказательство нашей правильной политики. А злость твоя и твоих друзей это только бальзам на рану.
    "---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]

Quote Originally Posted by fromRussia
    Сейчас там американцы только начали править. Подождите лет десять и увидите изменения к худшему в отношениях людей к США.
    ---Не выдавай желаемое за действительное :D

Quote Originally Posted by American
    Янки, насколько я успел увидеть, изначально относятся к любому человку с приязнью.
    Так русские тоже отнесутся к каждому отдельно взятому американцу с приязнью. Абсолютное их большинство, по крайней мере. А от некоторых американцев и мне приходилось слышать, что, мол, понаехали тут. Смешиваете, батенька, отношение к государству с отношением к человеку...
    А вы, дядя Федор, этак по-простецки проходитесь по страшной вещи: массовой ненависти едва ли не ко всем иностранцам, у целого народа.
    Так нету такого, и не было никогда. Вот и отношусь по-простецки. Всегда у нас к иностранцам относились с любопытством и доброжелательностью. А Вы, батенька, передергиваете. Ай-яй-яй!
    А всего-то здесь, обыкновенное презрение к мировой истории. Не оттого ли Америка уверенно движется и другим путь показывает,поскольку помнит уроки истории, а Россия топчется на месте?
    Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Какие это уроки истории помнит Америка, которые забыла Россия? Докажите тезис, пожалуйста. А то щечки надувать мы все умеем и красивые слова говорить.
    И если вы не видите ненависти россиян к той же Америке, то набор средств вашей персональной информации о мире очень странен, на мой взгляд. Ибо стоит только выйти в Интернет...взять русскую книжку...услышать немножко русского телевидения...
    В Интернете много чего можно найти, зависит что искать. А я вот, например, еще и в Россию езжу частенько. И телевизор смотрю и там и здесь. Как американские средства массовой информации на Россию гавкают, тоже не Рабинович мне напел, сам вижу. Не подтасовывайте факты, пожалуйста.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Gargona
    В тебе просто лютая злоба говорит.
    Будьте добры, обоснуйте своё утверждение. Где конкретно во мне Вы нашли злобу, да ещё и лютую?
    Ты видешь соринку в чужом глазу , а в своём бревна не замечаешь.
    Почему не замечаю? Просто здесь это будет оффтопик. Но ведь верно и то, что Вы ничего не знаете о хорошем, что происходит в России? Вам Ваши вовсю независимые СМИ об этом не говорят, а сделать выводы почему так происходит Вы не хотите, потому что верите охотно - ничего хорошего в России сейчас нет и быть не может.
    Да ваш Путькин первейший преступник ! Мало того , что он нарушил конституцию ..., так он ещё и является главным мафиози. У него руки по локоть в крови. Примеров я надеюсь приводить не надо ?
    Во-первых, Путин - всенародно избранный президент и поддержка его в народе очень велика, что бы Вам ни говорили по телевизору. Старайтесь не унижать идеалы демократии в глазах собеседников, за такое у вас наверное расстреливать скоро будут.
    Во-вторых, скажите мне пожалуйста, что такое презумпция невиновности, а то у меня создалось впечатление, будто Вы этого не знаете.
    В-третьих, примеры Вам всё-таки придётся привести, потому что я не знаю, из каких фактов Вы делаете подобные выводы.

Banned Forever

Не надувал я щек, дядя Федор.
    Но в спор не пойду, уклонюсь. Лучше остаться при своих. Мы с вами ажно в двух тредах полемизируем, а ведь есть и более важные вещи в жизни.
    Скушно. Мура а не диспут.

Forum Veteran

Не выдавай желаемое за действительное :D
    Я этого и врагу не пожелаю, пройти через то, через что шли мы, слушаясь постоянно США. Надеюсь, что Украину это минует.

Quote Originally Posted by American
    Gargona,

Родина наша опустилась в болото сама, поскольку никогда нигде в истории мира не было еще государства со столь низким уровнем нравственности, как СССР. Более злых циников чем мы, природа не создавала.
    Доказательства? Цинизм, для Вас == безнравственность? Покажите, что американцы менее циничны, чем русские. Абу-Грейб не забудьте помянуть.

Роль США в мире настолько огромна и позитивна, что лишь крайне невежественный человек рискнет ее отрицать.
    Как невежественны дети в разбомбленном Багдаде! Не видят как позитивно их убили американские бомбы.

США поставила мир раком для своего удовлетворения. Прикрывшись жупелом своей демократии и паранойей после 11 сентября. А чего им бояться, они единственные белые господа в мире теперь. Да только не выходит у них ничего. Бодливой корове Бог в рогах отказал. Вот посмотрим, как они еще Иран дерьмократизируют.

И тем не менее, вот факт: практически вся Россия сегодня успешно ненавидит своего многократного спасителя и благодетеля.
    Какой Вы, батенька, смешной! Это кто ж спаситель и благодетель-то? Америка никогда ни о ком кроме себя не волновалась, и целей своих добивалась, не оглядываясь на средства. А теперь любви хочет?

За что? - Да за то, что мало помогла или что советовала плохо, или за то, что советчики оказались чересчур "не русскими" и не помогли по-настоящему.
    Нет, потому что под видом помощи, использовали как половую тряпку. не забывая при этом лучезарно улыбаться и компостировать мозги.

Хотя правда будет лишь на одной - американской. Но подите, убедите русских из России в этом...;)
    А мне почему-то так не кажется... А Вы не объясните, почему?

Page 4 of 203 FirstFirst 123456789101112131454104 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)