Page 4 of 17 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 161

Thread: Иммиграционная реформа

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Default Re: Иммиграционная реформа

Quote Originally Posted by вторжение
    ...господа...вы звери, господа...
    ...какиии подкопы...вы еще воздух оттуда выкачайте, чтоб им запомнилоС...ну нельзя же так...мы же люди...нелегал от легала отличается только отсутствием бумажки...но это не означает, что он хуже...
    Без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек. :D

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    вторжение. Представь, ты пахала всю жизнь и купила себе квартиру, мебель, посуду, наволочки и пианино. Ты приглашаешь к себе знакомых, друзей или просто людей, с которыми ты хочешь встетиться. Ты ведь не хочешь что бы к тебе начали приходить непрошенные гости? Что бы они прорыли в твою квартиру подземный ход? Что бы открывали специальными инструментами твою дверь? Что бы лезли тебе в окно? Через канализационные трубы?
    Или тебе без разницы, лишь бы люди свободно перемещались?
    А теперь представьte что эти люди всеми правдами и неправдами всё-таки пробрались к вам, окопались в кухне, кладовке, и на балконе, требуют чтобы с расчётом на них варили борщ, и заявляют что имеют полное на это право.

Quote Originally Posted by бубенчиков
    ... Они любят подчинятся перелагая свои заботы на руководителей, чтобы оставить время на пикники, вечеринки и рожание детей. Дак вот когда их станет очень много то и голосовать они будут за таких как они, потенциальных диктаторов типа Буша...
    Скорее всего они будут голосовать за представителей партии "отнимателей и делителей", что приведёт к большему распределению социальных благ (по европейскому образцу), что в свою очередь приведёт к всплеску ультра-правых и анти-иммигрантских настроений среди "местных".

Forum Master $_Gargona_$'s Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    ...господа...вы звери, господа...
    ...какиии подкопы...вы еще воздух оттуда выкачайте, чтоб им запомнилоС...ну нельзя же так...мы же люди...нелегал от легала отличается только отсутствием бумажки...но это не означает, что он хуже...
    ---А разве ты не смотрел , как обнаружили подкопы ? Вполне хорошо технически обустроенные тунели. И потом нелегал конечно не хуже легала ... он просто на много хуже. Это люди , нарушившие законодательство страны. Плохо , что у нас прозрачные границы. В Америке уже перехлёстывает все нормы имиграции. Она же не резиновая ! И надо уже в скором порядке решать эту проблему и причём властной рукой. Иначе страна превратится в мусорную свлалку для всех. Среди безработных нелегалов можно найти всё , что угодно ... вплоть до наёмного убийцы. Всего за $ 5 000 такой убьёт даже родную мать. Вот ты поинтересуйся среди мексов и других. Это же прекрасная среда , где питаются подонки всех мастей. Там создаются кланы , банды ....Не следишь за событиями так , как надо было бы. Все тут на форуме хороши и любуются сами собой. Вот мол ... ах какой я молодец , что так красиво здесь пишу ! А главное правильно ! Я весь святой ! Пошлёпали пошлёпали по клаве и пошёл себе по своим делам. А проблема отстанется на шее у государства. Пусть оно её решает , а я с форума их грязью оболью. Вот и всё , что вы умеете и это правда , которая глазки колет , но не отступим ... умрём , но святыми останемся :evillaugh
    "---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]

Forum Hero LAman's Avatar

Афигеть, демонстрация мексиканцев прямо по фривею топает. Движение остановили.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Так они спецом мэра себе из своих выбрали чтоб можна было по фивэям свободно топать когда надо.
    oмайгад

Banned Forever Interpreter's Avatar

Вот уже скоро два года в Штатах будет, хожу на работу каждыи день, живу спокоино никого не трогаю в принципе как нормальныи американец, за исключением того што не имею ни дентал ни какого другого медицал инсуранце, бесплатнои медицинскои помощью ни разу не пользовался, детеи нет, смотрю американские телеканалы, в ежедневном общении с американцами не заметил никакого негативного отношения ко мне несмотря на то што они знают как я сдесь.
    Я особо Мексиканцев не знаю,но судя по вашим словам наверное есть очень большая разница, так зачем же сразу всех по одну гребенку, если есть конкретныи вопрос по укреплению сухопутнои границы с Мексикои пускаи он и решается.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Если закон будет различать между мексами и немексами, его можно легко завернуть на базе расизма.
    oмайгад

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Манюня
    Если закон будет различать между мексами и немексами, его можно легко завернуть на базе расизма.
    Дак вроде уже приняли закон, амнистия более чем 10 миллонам, нелегалов. Мексиканцы тут орали "Виктория".
    Я так понял что это победа Мексики над США без единого выстрела, и не с уничтожением людей а со значительным прибавлением.

Banned Forever Interpreter's Avatar

Не нужен никакои закон, я говорю о колючеи проволке.
    Мне для того што бы попасть сюда нужно было собрать кучу бумаг проити два собеседования наити работодателя и тп. Мне кажется весь сыр бор из-за банального пересечения границы на своих двоих. Именно поетому, вследствие географического расположения здесь так остро стоит Мексикански вопрос.

Page 4 of 17 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)