Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 34 of 34

Thread: American

морфеус котиус Радригес's Avatar

Default Re: American

Я давно уже ползуюсь Vonage. Економия большая (Verizon сосет) Прериканий и претензий нет. А на случай неполадок интернета есть всегда cell под рукой. Таких пока не было. Я просто устал платить за ехтра 200-300 минут на сотовом. Вот Vonage и есть solution для меня. Кстати один чувак зарегестрировал один акаунт y Vonage для своих родителей и отправил роутер к ним overseaz. Теперь разговаривает с ними анлимитед за $25 в месяц.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by mex
    Кстати один чувак зарегестрировал один акаунт y Vonage для своих родителей и отправил роутер к ним overseaz. Теперь разговаривает с ними анлимитед за $25 в месяц.
    Гы-гы-гы!
    Предложи его родителям как-нибудь набрать 911

Жывотнае Krakadil's Avatar

Очень впечатляющий уровень техпоготовки у Фомы и вырод. Большой респект.
    Не зря мне мой босс еще 12 лет назад толковал - учи TSP/IP!

У меня лично, провайдер Cablevision. VOIP работает ничуть не хуже, чем был обычный телефон, даже болше опшнс, а обходится мне всего в $25 месяц анлимитед. Это против прежних билов в $60-$70. На случай неполадок в доме у каждого свой селл. Но за предыдущие 8 месяцев никах "как" не было.
    И, честно говоря, я совершенно не замечаю падения скорости скачивания при телефонном разговоре. Хотя я, наверное, не так уж много скачиваю.

Forum Hero Yura717's Avatar

Talking Re: American

Quote Originally Posted by Krakadil
    Очень впечатляющий уровень техпоготовки у Фомы и вырод. Большой респект.
    Не зря мне мой босс еще 12 лет назад толковал - учи TSP/IP!

У меня лично, провайдер Cablevision. VOIP работает ничуть не хуже, чем был обычный телефон, даже болше опшнс, а обходится мне всего в $25 месяц анлимитед. Это против прежних билов в $60-$70. На случай неполадок в доме у каждого свой селл. Но за предыдущие 8 месяцев никах "как" не было.
    И, честно говоря, я совершенно не замечаю падения скорости скачивания при телефонном разговоре. Хотя я, наверное, не так уж много скачиваю.
    Sunrocket 199 за год + 2 phone lines etc

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)