Обычно это когда все классно,но денег не хватало..Originally Posted by Nicholaich
Обычно это когда все классно,но денег не хватало..Originally Posted by Nicholaich
(oдевает очки.. многозначительно кивает).. Выходит... лион что ваше трусо-шлангное отношение к женщинам повелось со студенческой скамььи.. когда деффачки давали всем кроме вас..Originally Posted by Leon93
Не понимаю - какие могут быть нервы в подобной ситуации? Никто никого не обидел, не предал, не унизил - просто оба понимают, что надо [move on]. Ничего более умиротворённого в расставании трудно представить.Originally Posted by КошЫчка
oмайгад
а как же привычка, печаль о потраченном времени, временное одиночество... неужели так прям.. безэмоционально и расходились??Originally Posted by Манюня
Чтобы люди значительно изменились требуется довольно продолжительное время. В результате изменений в разные стороны возникают конфликты, которые накапливаются и приводят к разрыву. Без конфликтов нет разрыва.Originally Posted by Манюня
Конфликты же трудно забыть. Вот мне и кажется, что ситуация разрыва отношений при только положительных воспоминаниях не реальна. ;)
А как же без этого...но именно потому что расстались по хорошему, "красиво", оглядываясь на такие отношения, помнишь только лучшее.Originally Posted by КошЫчка
oмайгад
С этого момента вы не правы. Изменения не всегда равносильны конфликтам.Originally Posted by Nicholaich
oмайгад
падумаешь, вот у нас в 9 классе девки вообще валюту зарабатывали,Originally Posted by КошЫчка
а нам бедным одноклассникам не давали, особенно мне. все, женщины, трендец, я вас нипращу :D
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ну слава богу я таких не встречала, ни орлов, ни орлиц.Originally Posted by Leon93
..добрый ангел мигрени..
А вдруг оба влюбились в других?Originally Posted by Nicholaich
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|