Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 39 of 39

Thread: У кого брать кредитку?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: У кого брать кредитку?

Фома, вы знаете, они действительно поменяли трансфер ратио в зависимости от [account information] - вот тут если на Делту например нажать, то они так и говорят. http://www.membershiprewards.com/Cat...tid=103&ahcr=1 Наверное, для новеньких теперь не очень выгодно.
    oмайгад

Неверующий

Quote Originally Posted by Манюня
    Может для новеньких они изменили?

Может и изменили... а может завтра изменят...
    У них весь бизнес на этом построен. Первый год бесплатно, а потом, fee сдерем - глядишь какой-нибудь чайник не заметит и уплатит.
    Пойнтов наобещаем кучу, а потом станем их менять 10 к одному...
    И главное, что нигде толком не написано, что за их пойнты получить можно. Пока не подпишешься и денежки не заплатишь за "кота в мешке", по крайней мере.

Нет уж, я лучше с ситибанком - доллар потратил - пять центов получил, без всяких выкрутасов.

Я так понимаю, если ты не жулик, и не хочешь меня надуть своими пойнтами и очками, то дай мне денег, а я решу как их потратить, или хотя бы напиши конкретно сколько денег твои пойнты стоят.

Другое дело, что с пойнтами всякими удобнее жонглировать, и раздавать их налево и направо сотнями тысяч, на деле не тратя ни копейки.

И потом, драть деньги за пользование кредиткой - это идиотизм. Это все равно, что я бы с банка стал fee требовать, за то, что он моими деньгами пользуется....
    Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)

Неверующий

Quote Originally Posted by Манюня
    вот тут если на Делту например нажать, то они так и говорят.

Вот-вот. Именно об этом я и говорю.

Please log in to see your transfer ratio

Т.е., ты сначала, подпишись, купи товар, а уж потом мы тебе его покажем ... а то, если так всем показывать настоящие рейты, то нихрена не заработаешь :-)

Короче говоря, this is not my idea of an honest business model.
    Не хочется как-то с ними дела иметь, даже если бы в самом деле выгодно было (в чем я по-прежнему сомневаюсь)...

Junior

Quote Originally Posted by марик - камарик
    большинство даст если откроешь сберегателный счет и положишь туда тысячи 3 долларов.
    Вот этого я как раз делать не хочу.

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Фoма
    citibank дает всем, у кого есть пульс. Причем, у него лучшие условия, и карточки - на любой вкус.
    Это чё, не тот ли банк, у которого номера и пины карточек запросто воруют?
    И это не тот ли "хороший" банк, с дебитки которого можно без проблем снимать деньги за рубежом?

некоторые американские СМИ сообщили о том, что Citigroup заблокировала транзакции по дебетовым пластиковым картам в России, Великобритании и Канаде. Столь жесткие меры объяснялись расследованием, начатым в связи со случаями мошенничества.

Бандиты якобы похитили PIN-коды пластиковых карт, благодаря чему им удалось украсть с клиентских счетов большие суммы денег. При этом воровство осуществлялось через обычные банкоматы.

В середине прошлого года данные о счетах и платежах клиентов Citigroup были утеряны сотрудниками United Parcel Service Inc (UPS). При этом сотрудники банка заверили, что риск незаконного использования этой информации был минимальным.

Неверующий

...

Неверующий

Quote Originally Posted by Chukcha
    Это чё, не тот ли банк, у которого номера и пины карточек запросто воруют?
    Не знаю... у меня пока не воровали...
    Вернее, воровали, но не в этом банке...
    Да и вообще, меня это мало беспокоит - zero liability - если чего и украдут, это их проблемы

И это не тот ли "хороший" банк, с дебитки которого можно без проблем снимать деньги за рубежом?

Я не знаю, какой именно "хороший" банк вы имеете в виду, и почему в единственном числе.
    Да с дебитки (и с кредитки - все равно) ситибанка можно снимать деньги по всему миру... так же, впрочем, как и с карточки любого другого известного мне американского банка.

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Фoма
    Да с дебитки (и с кредитки - все равно) ситибанка можно снимать деньги по всему миру... так же, впрочем, как и с карточки любого другого известного мне американского банка.
    Как насчёт снимания денег с дебитки в России, Канаде и Великобритании и притом без вского предупреждения?

Неверующий

Quote Originally Posted by Chukcha
    Как насчёт снимания денег с дебитки в России, Канаде и Великобритании и притом без вского предупреждения?
    нормально...

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)