Необходимо пальцем показывать??? Или цитатку приводить????Originally Posted by Манюня
Необходимо пальцем показывать??? Или цитатку приводить????Originally Posted by Манюня
И бурный секс :evillaughOriginally Posted by Манюня
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я не поняла уместность вашего вопроса вообще. К чему и к кому он был привязан, для меня - загадка.Originally Posted by Kadet
oмайгад
Но если физическая гармония несёт в себе огромную ценность, то над пониманием можно и работать. Нет?Originally Posted by Krasota
oмайгад
Это бывает... Годам к сорока и понимание приходит...Originally Posted by Манюня
я уверена, что чем больше разница во взглядах, тем короче отношения
Я боюсь понимание неуместных вопросов приходит только при снижении интеллектуального уровня. Я надеюсь, что к сорока годам со мной этого не случится - больше того, я надеюсь на противоположный вариант.Originally Posted by Kadet
Кадет, если вам нечего сказать по теме, вам можно удалиться. Спасибо.
oмайгад
Манюнька, я свое мнение высказала. Здесь спор не уместен. Я поняла о чем ты. Я понияла к чему ты. Но над "пониманием" работать НЕ возможно. ДАЖЕ над физической гармонией больше шансов есть поработать и к чему-то придти, чем над "пониманием". Но ето только лишь мое мнение. Для себя. Может кому-то вообще понимание не надо? Тогда и работать не над чем. Или, опять же, я уже говорила про [friends with benefits]. Если тебе сегодня с етим человеком хорошо, и ты понимаешь что у вас будущего нет, и ты в етот момент своей жизни с етим ОК, то тоже выход из положения. Хотя, как я поняла из твоих постов, [its not an option]. Хотя, жизнь...она смешная. Бывает что несерьезные отношения, а выливаются они в Будущее. Но я бы на ето расчет не делала.Originally Posted by Манюня
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Да на здоровье! Надежда умирает последней....Originally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|