Томатный был самым вкусным, но самым дешёвым был берёзовый - 9 копеек стакан...томатный стоил 10 коп.Originally Posted by aprilw
![]()
Томатный был самым вкусным, но самым дешёвым был берёзовый - 9 копеек стакан...томатный стоил 10 коп.Originally Posted by aprilw
![]()
Ну почему вы такие злые?:( :(
Я помню когда я вообще не знала что такое кетчуп и с чем его едят.:evillaughOriginally Posted by КошЫчка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
а, да. прав. стопроцентноOriginally Posted by Slippery When Wet
![]()
о. напомнило мне. Украина-традиционный центр выращивания сахарной свеклы. и вдруг, в конце восьмидесятых, кажется, таинственно исчез из продажи сахар. то-есть он был, но по талончикам. бля, я не помню, чтоб у нас и всех, кого я знаю, было, ни до, не после, такое количество сахару...))) Это все слухи носились, что скоро он иссякнет совсем. вот люди и ополоумели...Originally Posted by КошЫчка
чуть позже исчезли сигареты. тоже были талончики, что ли. о, это было нелегкое время. мне, правда , и так не продавали. у меня даже щас АйДи спрашивают иногда...а тогда мне просто смеялись в лицо. но я, извините, когда было не у кого взять-достать, подбирал бычки. а тут и взять стало не у кого, и бычки пропали..
О вкусах не спорят. Для меня самым вкусным был березовый. Сладенький такой. :DOriginally Posted by Slippery When Wet
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну так и российское Черноземье, Нижний Дон и Кубань - тоже центры. У нас в определенные годы его принудительную в нагрузку к "синей птице" (циплятам) давали. А потом вдруг стал дефицитом. Издержки централизованного планирования и парттупости.Originally Posted by aprilw
Мне было лучше всех. Кабачковая икра была всегда.
Она у меня шла со всем, даже с печеньем.
А во втором классе (ребёнку 8 лет, да?) меня мама посылала с утра ( с семи утра!) стоять в очереди за яйцами и маслом, так как привозили только в понедельник с утра, а родиталям на работу.
И вот я в длиннющей очереди стояла. Вот такое детство.
А ещё помню решили мы с подружкой лимонада купить (лет по семь или шесть нам было) и пошли сдавать бутылки, отстояли жуткую очередь в винном (он у нас рядом был, там и все газировки продавали) а бутылки оказывается были из под подсолнечного масла. Такая стыдуха, я рыдала, а сестрица моя старшая ржала на всю квартиру.
..добрый ангел мигрени..
Миша, ты хоть в какой-нибудь теме можешь не касаться политики государства? Тема про булочки и лимонад, а ты всё про партию лепишь. :vesh: Ты зомбирован, по-моему lolOriginally Posted by Mikhail-u
Я ослепла........или никто еще не упомянул святое на все времена...............КОЛБАСА!!!! (колбасный фарш и сервелат не считается)
Обьявляю минуту молчания......и пусть все ее вспомнят.
It could be worse.................
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|