Нет, Вы меня растроили. Я хотел приобрести нового друга. 19-го.Originally Posted by desperation
Нет, Вы меня растроили. Я хотел приобрести нового друга. 19-го.Originally Posted by desperation
легко, у меня нет амер. друзей, и я не стремлюсь их заводить ;) были тол'ко хорошие знакомые американцы в студенческие годы ;)Originally Posted by Shtirliz
Вот здесь я Вам завидую, я без друзей никак... Ради общения с ними готов даже терпеть сегодняшнюю Украину. Так наверное и буду гнить здесь...Originally Posted by malutka
Fuck me dead! A talking pig!
У американтзев канечно другие понятия чем наши, но ето и делает их интересними, мне по краинеи мере.Originally Posted by malutka
Вам придется получать местную лицензию на Медикал Доктора.Originally Posted by desperation
Это долгий и мерзкий процесс - типа страшные экзамены сдавать.
До того как вы их сдадите, придется занимятся хрен знает чем.
т.е. то же нищенствовать, хотя уже и на местном уровне ...
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Уж про э-э-это я знаю, и об экзаменах и о резидентурах и т.п. И я УВЕРЕН, главная проблема не в сдаче-не сдаче экзаменов, а в принятии ЧЕТКОГО И БЕСПОВОРОТНОГО решения стать американским врачем и гражданином. Если зделать это целью своей жизни, то экзамены не проблема. Я и мед. братом готов работать, там экзамен один и гораздо более простой, плюс гринкарта по факту сдачи.Originally Posted by CatOfCheshire
Извините, можно про автоматическую грин карту подробнее. Спасибо.Originally Posted by desperation
смайлики сак
Цитата объявления в каждой второй укр. газете/больнице: " В США остро не хватает мед.сестер! Диплом мед. сестры в Украине=дилом мед сестры в США! Вам необходимо: 1- сдать TOEFL, 2-сдать экзамен на подтверждение диплома. После чего вам гарантируется: 1- получение Greencard,2 - трудоустройство с зарплатой не ниже 38 000 $ в год.
Врут, да? /распаковывает чемоданы, пускает слезу/:(
Тут дело такое. Желательно как-то в официальных организациях выяснять. Медсестер-то не хватает, только нюансов много. Я думал Вы уже все выяснили, ссылок подкините...Originally Posted by desperation
смайлики сак
Понимаете,CrazyDoctor, я уже неоднократно повторял здесь, что главное ПОСТАВИТЬ ЦЕЛЬ, и последовательно идти к ней, тогда, успех, в том или ином виде, гарантирован. У меня ПОКА такой цели, нет, но я общался с людьми, которым у меня есть все основания доверять, так вот эти люди сейчас как раз на этапе подготовки к экзаменам, т.е. всевозможные интернет-ссылки они давно изучили и заверили меня, что это конечно сложно, но вполне осуществимо.:34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|