американкаOriginally Posted by Annya
американкаOriginally Posted by Annya
Собственно вопрос в том как можно данную женщину заинтересовать в дальнейшем общении и возможных отношениях? Как лучше начать, чтобы не наломать дров уже в самом начале?
Советую сначала пригласить на ужин. Там вести непринужденную беседу о прекрасном - цветы, горы, эдельвейсы, подснежники, природа, музыка, дети, исскуство. Потом важно чтобы женщина выпила вина, хорошего. После ресторана необходими продолжить прятный вечер в твоем аппартменте, например, послушать приятную музыку было бы хорошей причиной для этого. Если она найдет тебя приятным в беседе и ты ей понравишься и она примет приглашение, то у себя дома ты должен продолжая вести приятную беседу и угощая ее вином, вести себя как настоящий кавалер! Удачи тебе!! :lol:
В этом случае лучше знать как грабли обойти... Проблема не в девушке, я девушек не стесняюсь и проблем с ними не было. Но она... Она такая... Когда ее вижу у меня сердце останавливается, со мной никогда такого не было...Originally Posted by msn
Она к тебе подошла или ты к ней? И что ты сказал, что она сказала?Originally Posted by JollyRoger
Она спросила... Why are you sitting alone in the corner? А я ничего не успел ответить, потому что она тут же махнула рукой как будто передумала и исчесзла... Через неделю она подошла ко мне опять...Originally Posted by Goer
Я ее вижу переодически в магазинах, блокбастере, однажды видел в библиотеке. Информацию о ней узнал от соседей, которые непонятно как знают, но я не удивляюсь - наши соседи знают все и про всех.Originally Posted by alex korolev
Я не могу подойти и сказать пошли на ужин. Вот и вопрос как начать, что сказать самое первое, чтобы она не потеряла моменталь интерес. И вообще зависит ли что-то от меня. Она меня видела неоднакратно, здороваемся, то есть насколько я понимаю, первоначальное мнение у нее обе мне есть. Дилема в следующем: зависит ли все от меня или моя судьба уже решена.
хароший развод...
увлекательный очень
С тем же вопросом и опять убежала :lol:Originally Posted by JollyRoger
Шуткую.
А если серьезно, то как развивались отношения? Какие подводные камни есть в женщинах старше?
Ты её адрес знаешь? Отправь ей цветы с доставкой на дом... А в записке только напиши что от тебя...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|