О моей красоте начал флудить ТЫ. Не стоит переворачивать. А выставлять мне фотки или нет, не твоего ума дело.Originally Posted by Olezhik
Насчет забаненных, мне все-равно конечно, но назло тебе, ходатайствую чтобы их не выпускали. :D
О моей красоте начал флудить ТЫ. Не стоит переворачивать. А выставлять мне фотки или нет, не твоего ума дело.Originally Posted by Olezhik
Насчет забаненных, мне все-равно конечно, но назло тебе, ходатайствую чтобы их не выпускали. :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Олежик, коверкание ника есть против правил форума.Originally Posted by Olezhik
Да делай что хочиш красавица, главное не нервничей, на насу новы год, а ты так психушай что аш страшно.Originally Posted by Krasota
Успокоийся, всё будет хорошё С Новым Годом!
Палец от станка не далеко падает.
УУУххх.. Какая ты страшная стала... (испугался и убежал)Originally Posted by Krasota
Ой, ты наперёд всё знааешь... маленький мой.... ага... чувства тонко чувствуешь... тем более знаешь, как к тебе отношусь, и что не позволю никогда тебя обидеть....Originally Posted by Krasota
Спасибо за разрешение делать что хочу. Что такое "психушай"? Новое слово такое?Originally Posted by Olezhik
И не надоело вам? Новый год на носу. Вам заняться больше нечем?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Вобщем, хочу чтоб под новы год всех разбаняли..
Говорят под новы год что не пожелаеца....
Сереженька, я хочу чтобы ты меня обидел. Ты же обещал. Обещал "убить". Я хочу на ето посмотреть. Очень. Будь добр, выполни свое обещания, а то я подумаю что ты мудозвон...:(Originally Posted by Serge7
Красота солнешко у тебя что бесоница? :(Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|