Я не согласна с "много и красиво говори". Сразу видно что фальшивка. В сад!
Я не согласна с "много и красиво говори". Сразу видно что фальшивка. В сад!
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
так щас вроде увеличивают?Originally Posted by Krasota
так она ему и сказала....Originally Posted by Krasota
ну продолжать в том же духе было бы по крайней мере глупо.... хотя, помни: "зануда это тот кому проще дать чем объяснить что нехочеться" (с)Originally Posted by Krasota
что бы настроение улучшилось необязательно иметь его плохим изначальноOriginally Posted by Krasota
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
У Емерсона финансы поют романсы. Плюс, а кто сказал что он сам захочет пойти на любые жертвы ради етой девушки? Но даже в етом случае, лучше спросить.Originally Posted by wako
Почему нет? Может только отмахнутся, а может и ответить. Я бы ответила наверное.так она ему и сказала....
Обычно такой вопрос задают когда настроение у человека было не ахти. Но так как у меня с русским типа проблемы, то поверим тебе на слово что такой оборот тоже имеет место быть.что бы настроение улучшилось необязательно иметь его плохим изначально
У меня не получается, но дам совет мудрых.
Значит, говори без умолку на любые темы. Например, когда не знаешь о чем говорить, начни рассказывать про камень на мостовой, потом переходи на здания, архитектуру, литературу, мукулатуру :grin:
...то помолчиOriginally Posted by abc
Так, это и есть моя основная ошибка.Originally Posted by Krasota
Даже, познакомиться не получается :grin:
Рассмеши дзеушку-и она твоя...(но умно,тонко,интеллигентно)
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Originally Posted by Lyubimaya
:priv:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
... у...т...и...ути...ути-ути-ути...неее...здесь зрелость нужна...чтоб смешно и тонко...Originally Posted by Lyubimaya
...по молодости хорошо с моста прыгнуть...или нырнуть куда...достать жемчужину...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Originally Posted by вторжение
я бы подумала, что ненормальный какой-то
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|