Нет, но мне кажетса что все слишком категорично в его 16Originally Posted by Экспортёр
Нет, но мне кажетса что все слишком категорично в его 16Originally Posted by Экспортёр
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
Всё путём - переходной возраст.Originally Posted by Natashenbka
Будем надеетса что доживет до перелома в возросте...Originally Posted by Экспортёр
Иногда мне кажетса что он прикидываетса...Ну нельзя же быть таким хулиганом и жпаной и гордитса етим. А потом плакать что он уверен что жизнь у него не сложетса.
Да какой хулиган! Я Вас умоляю!Originally Posted by Natashenbka
Нормальный 16ти летний пацан. Юношеский максимализм... В его годы в России полками командывали. Но Америка его ещё не успела сильно испортить. Понятие кое какие остались...
Какие понятия?! Он считает что ето прикольно пойти рожу набить или таскатьса с гангстерами по барам - в 16 лет?Originally Posted by Экспортёр
Во-первых, в 16ть лет их кроме песочниц и Микки Ди никуда не пустят. Во-вторых, он считает, что за базар отвечать надо - это уже понятие, которым многие пренебрегают здесь. Так как некому их привлекать к ответу.Originally Posted by Natashenbka
В-третьих, скучно ему. Вот и весь сказ...
и я кидалась стаканами в 16 лет... :hit:
жизнь казалась простой и ясной. невыносимой и глупой одновременно. а я, конечно, была самой мудрой и уже давно поняла Истину.
сейчас ухахатываюсь...
:evillaugh
ну,... вот, в принципе, и все...
Ыеп, я тоже....но стаканами не кидалась. Зато когда с БФ ссорилась брала в охапку все его подарки и относила к нему. Ето все богатсво я бросала ему на камот машины.....Весело былоOriginally Posted by Drama Queen
Насчет базара, то ето понятие правильное, НО он ведь не полиция чо-бы наказывать не сдерживающих обещания. Просто таким путем еще и с гангстерами может все плачевно закончитса - зато он им докажет ... Так?Originally Posted by Экспортёр
А никого наказывать и не надо... Главное, чтоб у него это понятие было развито. Люди это чувствуют и ведут себя соответственно.Originally Posted by Natashenbka
А насчёт "гангстеров", посмотрите "Malibu Most Wanted" - ну какие у них в сабёрбии гангстеры. Так, всё на гормонах...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|