Page 4 of 16 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 152

Thread: Сколько не говори халва - слаще не станет!

не модератор FOLEY's Avatar

Default Re: Сколько не говори халва - слаще не станет!

Quote Originally Posted by Указатель
    ---------------------------------------------------------------------
    Израиль конечно может вмешаться, когда у него за спиной стоит США и когда он ежегодно получает от него по 2, 5 миллиарда долларов США. :D

А почему Египет и Иордан не вмешиваются которые получают не меньше денег из США?

Неужели ты настолько наивен что думаешь что Израиль не помогает? Откуда думаешь разведка идет? Откуда электроника военная?

Может ты еще веришь в отсутствие ядерного оружия у Израиля?

Типичное советско-завидно-все кругом виноваты мышление...скучно.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Quote Originally Posted by Malishka
    Ето называетса бартер, молодой человек. Америка им деньги, а Израиль им самое дорогое-мозги. Tit for tat!!!

эээ....у меня тут есть мешочек tat...можно обменять на твои tits?

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Обнародовать документы - значит подвергнуть риску агентуру. Если нет смысла, то стоит ли отправлять людей на пытки?
    типа у них есть доказательства причасности Дамаска к террактам в Тель-Авиве. В совокупности с другими доказательствами пособничеству Сирии терроризму они решили предоставить эти доказательства общественности. Ну а фигли им еще делать? Вообщем, представители направляются в США Британию и Францию(хотя че во францию то ехать?).

Тутнадо сказать что за агентуру Ираиля не стоит беспокоиться. С израильским модиином могут посоперничать разьве только британские службы. Я думаю они предприняли все шаги...

Quote Originally Posted by FOLEY
    Неужели ты настолько наивен что думаешь что Израиль не помогает? Откуда думаешь разведка идет? Откуда электроника военная?
    Верно Фоли говорит. Израиль за историю его существования передал америке разведоватеьной информации на сумму по разным оценкам от 40 до 80 мил дорраров. Даже если взять самую скромную оценку - 40, то она почти полностью покрывает все средства выделенные Америкой Израилю за все годы.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Верно Фоли говорит. Израиль за историю его существования передал америке разведоватеьной информации на сумму по разным оценкам от 40 до 80 мил дорраров. Даже если взять самую скромную оценку - 40, то она почти полностью покрывает все средства выделенные Америкой Израилю за все годы.

я думаю ты в курсе...но что внутри самолетов американской авиации? Именно Израильская техника...

VIP Mikhail-u's Avatar

типа у них есть доказательства причасности Дамаска к террактам в Тель-Авиве.
    ...
    Типа обработанную ББСями обчественность возмущают теракты в Тель-Авиве.
    Тутнадо сказать что за агентуру Ираиля не стоит беспокоиться. С израильским модиином могут посоперничать разьве только британские службы. Я думаю они предприняли все шаги
    ну арабские подпевалы потребуют детальных доказательств (как будто они не знают), а эти подробности уже засветят агентов. И не надо преувеличивать неуязвимость агентуры: когда тебя засветили, никакие таланты не помогут.

Quote Originally Posted by FOLEY
    я думаю ты в курсе...но что внутри самолетов американской авиации? Именно Израильская техника...
    ну, нельзя так говорить. Американцы электронику разработали сначала. Просто Израилетяне большую часть усовершенствовали.

Кстати, Американцы продавая самолеты израилю оговаривает с ними что они сами не могут ставить свою электронику на самолеты потомучто иначе израильские самолеты купленные у америки становятся более боеспособными чем американские:evillaugh

Короче, Израиль ведет разработки за свой счет. Потом заказывает у Америки самолеты с Израильскими улучшениями. Таким образом америка экономит на разработках улучшений предоставляя это израилю.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Типа обработанную ББСями обчественность возмущают теракты в Тель-Авиве.

ну арабские подпевалы потребуют детальных доказательств (как будто они не знают), а эти подробности уже засветят агентов. И не надо преувеличивать неуязвимость агентуры: когда тебя засветили, никакие таланты не помогут.
    Михаил, великий спорщик

Ну так что ты думаешь что Израилетяне своих подставили? Ты ж не знаешь что там и как.

ну, нельзя так говорить. Американцы электронику разработали сначала. Просто Израилетяне большую часть усовершенствовали.

Кстати, Американцы продавая самолеты израилю оговаривает с ними что они сами не могут ставить свою электронику на самолеты потомучто иначе израильские самолеты купленные у америки становятся более боеспособными чем американские:evillaugh

Короче, Израиль ведет разработки за свой счет. Потом заказывает у Америки самолеты с Израильскими улучшениями. Таким образом америка экономит на разработках улучшений предоставляя это израилю.

ну разумеется...каждый за себя, но вместе.

Forum Hero LAman's Avatar

Господа, а не в падлу ли Вам вести серьёзные дискуссии в теме, открытой каким-то хз кем со свастикой на аватаре?

Page 4 of 16 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)