Я не Леша, но мне сдается, што анонимность нужна. В этом есть определенная прелесть. Загадка, да.Originally Posted by NataliaLA
Я не Леша, но мне сдается, што анонимность нужна. В этом есть определенная прелесть. Загадка, да.Originally Posted by NataliaLA
(хитро) как хотите...Originally Posted by цепной_кот
![]()
Не знаю. Мне казалось, надо бы объездить репу как есть, с анонимностью, и потом обсудить. Сейчас слишком рано принимать решения. Получать минусы, безусловно, неприятно, и если они (минусы) становятся камнем преткновения из-за которого люди уходят с форума, то нужно либо убрать минусы, либо действительно, убрать анонимность в надежде что это уменьшит кол-во неоправданных минусов за "просто так, ты мне не нравишься".Originally Posted by NataliaLA
С другой стороны, кое-кто, получив минус, может организовать ответную травлю, уже с помощью группы "друзей". Мол, "Ах так! Сгною!". Анонимность демократичнее.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
тогда давай недельку подождем...........
Но вот Манюни обижаться по-моему не на что.....
Наташа, я не помню, была ли ты когда здесь были минусы. Их именно и ставили "просто так" - и почти никогда не подписывали.Originally Posted by NataliaLA
В данном случае загадка сведется к сведению счетов.Originally Posted by Xenalite
Trust me.:34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Глас разума, наконец то.Originally Posted by Akela
Верю.Originally Posted by Akela
Я, наверное, очень старая уже. Или не живу только форумом. Я не понимаю проблемы. Не вижу сафсем, напрочь.
была. И мне их ставили просто так. При чем подписывались, и ставили очень часто пока мне не надоело и я написала этому человеку в личку, мы поговорили и стало ясно, что человек ошибься....Были те, что не подписывались. А репутация у меня была низкая из за этого, ну и что? это игра! это форум! это не реал!Originally Posted by Манюня
И еще вопрос, ок предположим репа НЕ анонимная, ты что за каждый минус будешь выяснять отношения? Если нет, то какая разница кто ставит...так не выясняешь и без анонимности не будешь....разницы нет, а соблазн мстить и ставить этому человеку только минусы появится
Ты сомневалась в моей обьективности? :rolleyes:Originally Posted by Манюня
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|