Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 71

Thread: Даже не знаю как назвать: смесь эмоций и вопрос к умным людям

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Даже не знаю как назвать: смесь эмоций и вопрос к умным людям

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Дак о том и говорим, что блин у некоторых нету этого внутреннего огня, чтобы пойти блин в контору и устроить им скандал. И пожертвовать блин 100 долларов и вызвать этих гавнюков в суд, неважно получится не получится. А то получается народ (особенно белый) в америце совсем разленился, имм ссут в глаза а они блин говорят божья роса. Вот надо пример брать с чёрных, им если что не нравится они сразу устраивают восстание, крушат всё подряд, без разбору. Зато и имеют социализм, бесплатное жильё, образование, здравоохранение и белые перед ними прогибаются.
    Черные могут себе позволить крушить, т.к. белые восстановят. А если белые начнут крушит...? Small claims $30 - когда ущерб меньше $500 и $40 - когда 500-2000 (по крайней мере у нас). Но Монаша права, скорее всего клаим даже не примут, хотя можно попробовать для самообразования. Ведь Анастасия любит принимать боевую стойку.
    Last edited by Mikhail-u; 10-31-2005 at 09:01 PM.

Настоящий Индеец

да я всё понимаю, обидно однако, что нету оппозиционеров в наши дни. Разговариваю например с американами на работе, то и дело слышу жалобы вот пришёл медикал билл на тыщу рублей вот ещё один, и.т.д. Я спрашиваю, а ты звонил к в госпиталь, ты звонил к доктору, почему ты должен столько платить, конкретно по пунктам ты узнавал - нет говорит, раз доктор сказал значит так и надо. Ну я ему и говорю что мудак ты позвони и устрой им скандал, как минимум в два раза будет твой бил уменьшен.

Кретинофоб Akela's Avatar

... Разговариваю например с американами на работе, то и дело слышу жалобы вот пришёл медикал билл на тыщу рублей вот ещё один, и.т.д. ....
    Совершенно верно. Ко мне подошел недавно один американец и говорит, что ему пришел билл на тысячу рублей. Сколько, говорит, это в доллартах. Я отвечаю - примерно 30-35. Он так обрадовался!!! Просто танцевать начал. :grum:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Совершенно верно. Ко мне подошел недавно один американец и говорит, что ему пришел билл на тысячу рублей. Сколько, говорит, это в доллартах. Я отвечаю - примерно 30-35. Он так обрадовался!!! Просто танцевать начал. :грум:
    Это в Н-Й? У нас в Бостоне говорят просто: амриканские рубли, а у вас значит доларты ходят...

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Это в Н-Й?
    это он прикололся

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Это в Н-Й?
    В Бруклине))))))))))))))
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

Кретинофоб Akela's Avatar

это он прикололся
    :34:

Quote Originally Posted by Anastasiya
    В Бруклине))))))))))))))
    :34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP Mikhail-u's Avatar

да я всё понимаю, обидно однако, что нету оппозиционеров в наши дни. Разговариваю например с американами на работе, то и дело слышу жалобы вот пришёл медикал билл на тыщу рублей вот ещё один, и.т.д. Я спрашиваю, а ты звонил к в госпиталь, ты звонил к доктору, почему ты должен столько платить, конкретно по пунктам ты узнавал - нет говорит, раз доктор сказал значит так и надо. Ну я ему и говорю что мудак ты позвони и устрой им скандал, как минимум в два раза будет твой бил уменьшен.
    Бубенчиков, ну не совсем все так. Если человек получает $100 в час, то час своего свободного времени он вполне может оценить в $200. С одного звонка редко что решается, а иногда и вовсе не решается. То есть, даже чисто экономически, то, что очевидно имеет смысл для низкодоходного индивида, лишено такового для предствителя "хай енд".
    Last edited by Mikhail-u; 10-31-2005 at 09:23 PM.

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Если человек получает $100 в час...
    Чиста из женского корыстного любопытства... А какие профессии оплачиваются в 100$ в час????????:rolleyes:
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Anastasiya
    Чиста из женского корыстного любопытства... А какие профессии оплачиваются в 100$ в час????????:роллеыес:
    Воот, это куда как практичнее, чем мучаться без машины в ожидании 25-летия. Представьте себе, даже некоторые программисты (из тех, кто на Wall street). Не очень опытные доктора. Не самые крутые лойеры. Мэнэджеpы. Удачно разведенные женщины ...

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)