Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 34 of 34

Thread: Миграция и возникновение Бреда в дискуссиях

Default Re: Миграция и возникновение Бреда в дискуссиях

Quote Originally Posted by GGG
    Тьфу! Вот как раз над этим фактом я и издевался! Если вы совсем ничего не поняли я в совсем простых словах перескажу мысль которую так сложно и запутано выдал до этого:
    1. не всякая критика происходящего в России есть признак русофобства (то есть когда кто-то говорит что мол так себе менты или армия херню творит - это НЕ означает что он враг, блин, России)
    2. криткуя какие-то процессы не стоит базироваться на терминах "все русские алкаголики", "все чеченцы бандиты" и тому подобное.

Есть такое слово в русском языке: утрировать. То есть преувеличивать, доводить до абсурда. Когда берется маленькая глупость и раздувается до размеров когда уже отовсюду становится ясно что это глупость. Именно это я и делал что бы продемонстрировать те две вещи что идут вэтом посте под номерами. А вы, блин, начинаете тыкать в меня пальцами и рать: "GGG глупости, глупости говорит!! GGG тупой!" Ну я ж вам даже ткнул в пример с Костиком! Ну неужели вы правда подумали что я там считаю чеченцев неполноценными ибо их мало?! Да, это глупости именно для того и написаные что бы трезвые посмотрели и сказали: "хм, а правда, если по такому пути идти - херня ж получается" Понимаете?

В вашей фразе про ментов террористов я выцепил маааааленькое присутствие национализма (которое там у вас не имелоcm ввиду по смыслу и вообще я полностью согласен с вашим низким мнением о ментах) и ОСТАЛЬНЫМ СОБЕСЕДНИКАМ раздул эту мелочь до абсурда. Неужели вы правда думаете что я считаю ментов в России образцами добродетели? :lol:
    Вы мне рассказали про разные обороты в Русском языке. Большое вам спасибо. Я вам показал что в вашей писанине нету логики. Опять же вам наверное показалось что логику вам могут заменить обороты русского языка. Тем не менее, это демагогия. Я сказал что все менты в россии террористы. При этом я утрировал: не террористы, а просто сволочи и не все. вы ж написали какую-то галиматью что мое мнение о том что это свидетельствует о том что я русофоб.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Novice

Тьфу блин! Так то и была цель - продемонстрировать что это галиматья!

Ну прочитайте тред вокруг того поста Естественно я не имел ввиду что вы русофоб Я как раз и демонстрировал порочность подобной логики на вашем, явно неподходящем примере марик-комарик, ну не тормозите Ну если вы подумали что я счел вас русофобом/националистом - ну хотите я извинюсь?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by GGG
    Кадет, это как раз очень просто. Если вы воспользуетесь опцией адванцед сеарч , то обнаружите что я в месяц вмешиваюсь примерно в 25 тредов, а вы в 75. То есть вы полагаете себя достаточно компетентным что бы высказаться втрое чаще.
    Как видите рецепт моего кажущегося всезнания весьма тривиален
    Спасибо за высокую оценку моих скромных достижений!
    Но, как обычно, вы почему-то забыли посчитать, сколько из 75 - в серьезных разговорах, а сколько - просто обыкновенный треп... Наверное, тогда картинка будет немного другая...
    П.С. кстати, в "Чеченской теме" я вам привел пример вашей ошибочной логики, но вы, как обычно, предпочли этого не заметить...
    Еще раз спасибо!

. vpered's Avatar

Уважаемый Псиса, я новичок и пытаюсь овладеть искусством полемики. Я использую ваш пост, только вы, пожалуйста не обижайтесь - это просто тренировка.

Итак:

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    "И впивается углами
    И сбивает жар любовный
    И сосуд стоит Дюара
    Полный браги виноградной..."
    Я не понимаю, как можно перевирать классические стихи!!! Я кипю от возмущения! "Особенно удивительно это если учесть что человек сидит за компьютером и ответ запросто находится просто прямым запросом" (ц, ГГГ)

Вот читайте!

"Ведь спектрометр-то жёсткий, колет жопу и лопатки
    И впивается углами, и ломает кайф любовный,
    Тренер их в Москву приехал из далёкого округа,
    Он душой ханты-мансиец, но с московскою пропиской,
    Он, дыша чесночным жаром, взгромождается на девку,
    Хоккеистку проверяет на выносливость и силу...
    И в углу сосуд Дьюара, полный браги виноградной, ..."

"Вам может показаться что я придераюсь", но "ты, приятель, умом не блещеш." (ц, М-К)

Ну как, получается?

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)