Тьфу!

Вот как раз над этим фактом я и издевался!

Если вы совсем ничего не поняли я в совсем простых словах перескажу мысль которую так сложно и запутано выдал до этого:
1. не всякая критика происходящего в России есть признак русофобства (то есть когда кто-то говорит что мол так себе менты или армия херню творит - это НЕ означает что он враг, блин, России)
2. криткуя какие-то процессы не стоит базироваться на терминах "все русские алкаголики", "все чеченцы бандиты" и тому подобное.
Есть такое слово в русском языке: утрировать. То есть преувеличивать, доводить до абсурда. Когда берется маленькая глупость и раздувается до размеров когда уже отовсюду становится ясно что это глупость. Именно это я и делал что бы продемонстрировать те две вещи что идут вэтом посте под номерами. А вы, блин, начинаете тыкать в меня пальцами и рать: "GGG глупости, глупости говорит!! GGG тупой!" Ну я ж вам даже ткнул в пример с Костиком! Ну неужели вы правда подумали что я там считаю чеченцев неполноценными ибо их мало?!

Да, это глупости именно для того и написаные что бы трезвые посмотрели и сказали: "хм, а правда, если по такому пути идти - херня ж получается" Понимаете?
В вашей фразе про ментов террористов я выцепил маааааленькое присутствие национализма (которое там у вас не имелоcm ввиду по смыслу и вообще я полностью согласен с вашим низким мнением о ментах) и ОСТАЛЬНЫМ СОБЕСЕДНИКАМ раздул эту мелочь до абсурда. Неужели вы правда думаете что я считаю ментов в России образцами добродетели? :lol: