Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 73

Thread: Злая ирония судьбы...

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Re: Злая ирония судьбы...

обьясню свою мысль еще раз: я стараюсь, чтобы мое неприятие тех или иных вещей, проишодящей у представителей той или иной профессии, не переходило в огульное неприятие самой профессии. потому что большинство профессий существуют, поскольку есть в них потребность, и большинство людей стараются хорошо и честно делать свою работу.

потому не все католические священники-растлители малолетних, адвокаты отмазывают подонков за деньги, врачи накачивают больных дрянью, чтобы драть по страховкам, а журналисты слетаются на чужую кровь и боль, как коршуны на падаль.
    А обобщать-грешно.

большинство профессий существуют, поскольку есть в них потребность, и большинство людей стараются хорошо и честно делать свою работу.
    БЕЗУСЛОВНО. Преступность создает спрос на criminal defense .

потому не все католические священники-растлители малолетних, адвокаты отмазывают подонков за деньги, врачи накачивают больных дрянью, чтобы драть по страховкам, а журналисты слетаются на чужую кровь и боль, как коршуны на падаль.
    Если адвокат защиты не отмазывает подонков за деньги, он останется без работы. И без денег. Я не верю, что так много невинных людей попадают в систему криминальной юстиции.
    Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
    :47:
    Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Мексика и Россия пока ещё не входят в список индустриально продвинутых стран с высоким уровнем демократии.
    а какая страна входит? Я просто хочу чтоб показатели сравнили. че зря гворить
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Говорящая Борода
    Да, система правосудия в США не справедлива. В первую очередь, по отношению к жертвам и их семьям. Преступники либо уходят безнаказанными, либо делают plea bargain и получают меньшие наказания , да и те полностью не сидят. В Америке более 16000 только убийств в год - догадайся, сколько смертных приговоров? И сколько из них приводят в исполнение и сколько времени это занимает?
    Наказание существует не с целью востановить справедливость и отомстить а с целью предотвратить преступление в будущем. то что смертных приговоров на много меньше опять же не говорит о том что что-то не так. вот ты хочешь быь палачом? И никто не хочет. уходят безнаказанными приступники не потомучто судью подмазали а потомучто улик нету, даказать их вину не могут и баргейн по той же причине совершается. Ты что? счтиаешь что было бы справедливее их сажатьбез доказательства их вины?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    А система - это лойерский клан. [to let the guilty go if next time around]=[to let more innocent to be murdered]. Но что это все по сравнению с личным благополучием лойеров, которое требует высокого уровня преступности. Иначе - лойерская безработица.
    лоеры зарабатывают на правосудии точно также как врачи зарабатывают например на болезнях. Вот тут у меня есть чувство что пойдет критика врачей теперь. Ну так если ты считаешь и врачей бесполезными в следующий раз когда у тебя зуб болеть будет поставь себе пломбу сам может?

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

давайте я не буду тут спорить. я сама иной раз не чужда греха обобщения..и потому его особенно не люблю, наверное..
    я думаю так: есть сравнительно очень немного работ, которое хороший человек не в состоянии украсить собой..как в той пословице. работа адвоката-к ним не относится. Я думаю, она задумывалась как одна из благороднейших профессий. Наверное, когда не в последнюю очередь благодаря блестящей защите-оправдали Бейлиса, можно предположить, что нашлись люди, которые сказали,что его за деньги отмазали, как бы нелепо это не звучало..
    Я просто хочу сказать, что мы убиты, удручены общим фоном..или тем, что нам кажется общим фоном..или опять же тем, что выдается за общий фон Коль скоро о многих вещах-мы знаем понаслышке..Мы не подходим близко, не вглядываемся в детали, и потому растет наше мнение о более широком понимании нами происходящего-и вместе с ним-вероятность ошибки..
    простите, я путано говорю. вслед за еще несформировавшейся окончательно в слова мыслью, как бы..

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Лихо.
    Врачи тоже того...с "економической точки зрения заинтересованы в нечитаемости медицинских терминов"...поетому они пользуются латынью. Ето что бы простой человек типа Микхаила-у нифига не понял и не смог бы сам себе сделать "трепанацию черепа" или елементарный аппендицит.
    А если полистать справочник инженера вентиляторщика? етош кто в здравом уме придумает такие термины и формулы? Только человек, который заинтересован, что бы простой индивид, типа Микхаила-у, не смог бы сам просчитать и установить вентиляционную систему в Трамп Плаза
    а кто такой инженер - вентиляторщик?:shock:

вспомнилась такая ситуация: в России было дело. Я знал одного мента который брал взятки. Так вот. Я его в столовой встретил. Сидел он за соседним столиком кушал и рассуждал о продажности политиков и ваще о никчемности всех на свете.... так злился еще на всех продажных.... а потом шел брать взятки:evillaugh
    мне кажется что если человек так вот беспричинно сквернословит про других это не очень хороший знак. видимо, и у самого у него рыльце в пушку. Это не значит что этот человек например берет взятки, но это значит что ему кажется что вокруг люди его обижают, обделяют, не додают, а это как правило мысли слабого человека.

в то время когда одни члены чата считают лоеров совершенно бесполезными другие активно ищат у них помощи:
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...09&postcount=1

Forum Hero vaselisa pre's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Лихо.
    Врачи тоже того...с "економической точки зрения заинтересованы в нечитаемости медицинских терминов"...поетому они пользуются латынью.

И не врачи, а вся мединдустрия в целом;;;;;;особенно фармацевтика
    Зачем же что-то додумывать? Все уже печаталось

О мутации гриппа каждый год и т.д. и т.п

Да и вообще биологическое оружие это на ваш взгдяд это что? Калашников выпущенный на экологически чистом заводе?

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)