Чиво-та я ниффпалне панимаю, зачем абращацца к участнику с личнастными вапросами, если мона иво сходу назвать "лузером" и "нытиком"?
Чиво-та я ниффпалне панимаю, зачем абращацца к участнику с личнастными вапросами, если мона иво сходу назвать "лузером" и "нытиком"?
Last edited by Птиц; 10-19-2005 at 03:53 PM.
Ну так и назови если так неймется, а зачем другим в глотку свои слова запихивать?Originally Posted by Psisa Govorun
![]()
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Это не мои слова... Я и в кавычички заключил на сей предмет... Не заметил?Originally Posted by цепной_кот
Началось :evillaugh
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Кот...вот тебя да Галю Б послушать...так у всех,кто активно общается на форуме-у всех проблемы с семьёй и работой(в том числе и у тебя,да...)Originally Posted by цепной_кот
Зашибись...А кого ,например,постов немеряно...или длинше всех они,то тот ваще...безработный импотент...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Да ты не поняла. Он не просто общается , он постоянно комплэйнает на то, да на сё.. Перестал человек фан иметь от фарума.. кругом враги мерещаться.. параноя...:rolleyes:Originally Posted by Lyubimaya
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Галка, это не паранойя. Я тут недавно понял. Это фан. Это доставляет удовольствие Айсману. Поэтому спорить с ним считаю должен только тот, кому это нравиться. И никак иначе.Originally Posted by Galkab
смайлики сак
А выводы такие некрасиво просто делать...дескать...любви-с не хватает...типа...Originally Posted by Galkab
некорректно ета...(вот я к чему)
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Ну может и не корректно, да... но я vедь по-доброму..Originally Posted by Lyubimaya
Я вообще не очень полит корректная особа..Шо вижу, о том и пою..Уж звыняйтэ, какая есть.:34: :cool:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Если участник форума задает на форуме вопросы о форуме - значит, у него что-то не в порядке с семьей или работой... О-с-с-с... Примитивная логика, вполне в духе, нада скыть. Правда, если от Красоты такой следовало бы ожидать, то от Кота... хотя, впрочем, нет, случалось подобное.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|