отстань, Качелин!Originally Posted by На качелях...
я не о тебе писала... не придирайсси к словам, плиз
а пофиздеть конечно можно, даже нада!
п.сп. гореть мне в геене огненной таки... ой...
отстань, Качелин!Originally Posted by На качелях...
я не о тебе писала... не придирайсси к словам, плиз
а пофиздеть конечно можно, даже нада!
п.сп. гореть мне в геене огненной таки... ой...
Черри?Originally Posted by Cherry29
Прошу вас, пожалуйста. Расскажите. :cool:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Может быть это просто желание понять и быть понятым? Тогда я не вижуOriginally Posted by На качелях...
в этом ничего плохого. В конце концов если желание обоюдно, всегда, ну или почти всегда можно договориться о том, кто и как понимает душевное благополучие и чего им недостаёт для уравновешивания такового.
Выбираем? А есть ли у нас выбор? И что есть выбор - осознанноие ли это дело или бессознательное, на уровне афродизиаков?Originally Posted by sementchi_fan
Ну не бери всю вину на себя.. Мужики - они тожа виноваты.. :shura:Originally Posted by Монашка
Вопрос в степени давления при недостижении консенсуса в договоренности?Originally Posted by Саломея
тю! я ж о том што в такой день не тока работаю... спорюсь тут с тобой, и не только с тобой...Originally Posted by На качелях...
а мужики они завсегда виноваты!!! ;)
штоб ты даже и не сомневался :shura:
Несомненно! И вот тут нужно опираться на степень доверия к своему партнёру. Либо идти на компромис со своими желаниями, либо заставить, нет скорее убедить партнёра пойти на компромис ради сохранения взаимопонимания.Originally Posted by На качелях...
Монаша! Эттта пилюс, адназначна! :grum: (система не даёт, гадство)Originally Posted by Монашка
И вечный поиск точки равновесия между компромиссами..Originally Posted by Саломея
В идеале, канешна.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|