Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 31 to 40 of 88

Thread: "успеть самореализоваться в женском аспекте" (c)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: "успеть самореализоваться в женском аспекте" (c)

Quote Originally Posted by Frosya
    Кошечка, это я просто затейливо пыталась сказать, что мне кажется, что Вы - мужчина, настолько Вы меня поразили своими умопостроениями.........
    О каких-таких вещах, более глубоко отражающих её человеческую сущность, должна подумывать женщина в браке?

Если я признаюсь что я действительно мужчина, вам будет легче дышать, или я наткнусь на очередную тираду?

Если я заменю "человеческую" на "личностную" вы сегодня ночью уснёте?

О каких вещах должна думать женщина в браке, зависит от жещины и от брака.. кто то думает о муже, кто то о детях, а кто то о самосовершенствовании, и не совсем обязательно не в купе с вушесказанным..
    Оопс! А я разве не на форуме? Может быть я случайно подслушала ваш приватный телефонный разговор с вашим личным собеседником?
    Нет, вы на форуме.. вопрос.. для чего? Поделитесь СВОИМ мнением для разнообразия.. ЕГО можно от вас услышать?
    Но я-то не знаю, поэтому и спросила, а Кошечка молчит. Но мне всё равно интересно. Что делать, Монашка, может Вы мне приблизительно передатите смысл Кошкиного ответа?
    Я бы не рекоммендовала интересоваться мнением определённого человека через посредников.. рискуете получить не правильную информацию, делая не справедливые выводы, не закрепив их фактами от первоисточника

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Natashenbka
    Проблема в том что если я одна, то я самодостаточна на все 100%, а если с кем-то, то моеи самодостаточности хватает ему, но не мне.....КОРОЧЕ НЕНАВИЖУ МУЖИКОВ, ОНИ НАХРЕН НЕ НУЖНЫ!!!!

Девочки мне плохоооооооооооооооооо
    Наташенька, ищи и жди только свою половину. А не компромиссы с чужими половинками. Чужих и надо - нахр*н. И как можно скорее. ИМХО

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Наташенька, ищи и жди только свою половину. А не компромиссы с чужими половинками. Чужих и надо - нахр*н. И как можно скорее. ИМХО
    Фрося мне очень интерестно ваше мнение на счёт определения мест обитания "половин" и условий их идентификации..

Forum Hero Natashenbka's Avatar

Зачем скорее? На оборот, я никуда не тороплюс....

Они все мои были - только моими не остались - выкинула на хрен!!!
    Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    <И>"Она хочет замуж не потому что замужем ей будет комфортно жить, а что бы успеть самореализоваться в женском аспекте"</I>

Эта фраза написана девушкой в контексте соседней темы... и достойна обсуждения в отдельном топике.

Итак...является ли брак для девушки "самореализацией в женском аспекте"?
    Да.
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    Женское счастье
    Был бы милый ря-адом
    Ну, а больше ничего ни на-а-да.
    Доктор ОвсиенкУ слушает? :evillaugh

Фрося, вы свое мнение по топику так и не сказали. ;)
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Брак как таковой скорее всего непричём. Самореализация в женском аспекте это наверное любить и быть любимой, вне зависимости от государственных институтов.
    oмайгад

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Брак как таковой скорее всего непричём. Самореализация в женском аспекте это наверное любить и быть любимой, вне зависимости от государственных институтов.
    Необходимо
    но не
    достаточно
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Кошечка
    Если я признаюсь что я действительно мужчина, вам будет легче дышать, или я наткнусь на очередную тираду?

Если я заменю "человеческую" на "личностную" вы сегодня ночью уснёте?
    Кошечка, не надо столько язвительности, язва в желудке образуется. :sfs:
    Впрочем, её уже научились лечить. И даже Нобелевскую за открытие тех бактерий дали.

Кошечка, я ничего не имею против ни против Вас (это же просто ник ), ни против Вашей точки зрения. Просто я не поняла, что Вы подразумеваете под "человеческой" сущностью женщины.

Я считаю, что "человеческая", она же "личностная" сущность женщины состоит в том, ради чего создал нас Бог. Любить своего мужа и продолжать свой род.
    Книжку хочется почитать - пожалуйста! Для того, чтобы узнать, если ещё не знаешь, или вспомнить, если забыла, для чего была создана Женщина. Ещё вариант, если знаешь и не собираешься забывать, - рассказать своему Мужчине, а затем и детям, для чего он и ты были созданы. Что такое свет, а что такое тьма. Для чего человеку язык и все остальные части тела... Ну и т.д.
    На курсы кройки и шитья захотелось? Правильно, если мама или бабушка шить не научили, то курсы - правильное место для нас. Этому ещё Домострой учил - как рачительно вести домашнее хозяйство, чтобы в доме достаток был и на людях не стыдно. Жизнь - она, конечно, меняется... по форме своей, но не по сути.
    Язык, может быть, хочется выучить иностранный? Суперидея! Сможешь читать на иноземных мовах, что иноземцы про мужчину и женщину думают, и делать свои выводы. И даже рассказывать про прочитанное своему Мужчине. Но самое главное, делать это в свободное от своих женских обязанностей время.
    Тебя посетила гениальная мысль или идея? Хочется поделиться с человечеством, чтобы прибавить всеобщего счастья? Отлично! Расскажи об этом своему мужчине, мяхко так, ненавязчиво, чтоб сделать твою мысль его собственной, выстраданной. С тем, чтобы он эту гениальную мысль сделал достоянием общественности. Естественно, под его именем. Но ты же носишь его фамилию...Тут тебе и его слава, и детям твоим слава (они тоже носят его фамилию), и тебе полное удовлетворение. Ты-то знаешь, с чего всё началось!
    Тебе показалось, что тебе не хватает любви? Хочется чего-то нового и захватывающего? Закружилась голова от предвкушения, вот стоит только чёрные колготки в сеточку надеть и в ближайший бар? О-о-о! Как я тебя понимаю! Ноги - в руки, детей - в зубы, и - на спортивную площадку. Не вес сбрасывать, нет. Детушек милых, спиногрызов ненаглядных выматывать, играть с ними в выбивалы и колдунчики до полного изнеможения. Не твоего, естественно. Уставшие дети, которые хотят вечером только спать - нет картины более вдохновляющей для Женщины.
    Детей - в кровать, а сама - быстрее в душ, готовиться к новому и захватывающему - возвращению твоего Мужчины. И тут тебе все карты в руки - можешь применять все знания и умения, вынесенные тобой из книжек, из общения с друзьями и подругами, с курсов по разведению кроликов и блуждания в интернете. Даже просто придуманные тобой. Твоей гениальной головой и любящим женским сердцем.
    Ведь Бог создал тебя Женщиной! Для Мужчины!
    :sfs:

Так о чём бишь мы?
    "Успеть самореализоваться в женском аспекте"?
    Ищи свою половину, и успеешь. Никогда не поздно.

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Кошечка, не надо столько язвительности, язва в желудке образуется. :sfs:
    Впрочем, её уже научились лечить. И даже Нобелевскую за открытие тех бактерий дали.

Кошечка, я ничего не имею против ни против Вас (это же просто ник ), ни против Вашей точки зрения. Просто я не поняла, что Вы подразумеваете под "человеческой" сущностью женщины.

Я считаю, что "человеческая", она же "личностная" сущность женщины состоит в том, ради чего создал нас Бог. Любить своего мужа и продолжать свой род.
    Книжку хочется почитать - пожалуйста! Для того, чтобы узнать, если ещё не знаешь, или вспомнить, если забыла, для чего была создана Женщина. Ещё вариант, если знаешь и не собираешься забывать, - рассказать своему Мужчине, а затем и детям, для чего он и ты были созданы. Что такое свет, а что такое тьма. Для чего человеку язык и все остальные части тела... Ну и т.д.
    На курсы кройки и шитья захотелось? Правильно, если мама или бабушка шить не научили, то курсы - правильное место для нас. Этому ещё Домострой учил - как рачительно вести домашнее хозяйство, чтобы в доме достаток был и на людях не стыдно. Жизнь - она, конечно, меняется... по форме своей, но не по сути.
    Язык, может быть, хочется выучить иностранный? Суперидея! Сможешь читать на иноземных мовах, что иноземцы про мужчину и женщину думают, и делать свои выводы. И даже рассказывать про прочитанное своему Мужчине. Но самое главное, делать это в свободное от своих женских обязанностей время.
    Тебя посетила гениальная мысль или идея? Хочется поделиться с человечеством, чтобы прибавить всеобщего счастья? Отлично! Расскажи об этом своему мужчине, мяхко так, ненавязчиво, чтоб сделать твою мысль его собственной, выстраданной. С тем, чтобы он эту гениальную мысль сделал достоянием общественности. Естественно, под его именем. Но ты же носишь его фамилию...Тут тебе и его слава, и детям твоим слава (они тоже носят его фамилию), и тебе полное удовлетворение. Ты-то знаешь, с чего всё началось!
    Тебе показалось, что тебе не хватает любви? Хочется чего-то нового и захватывающего? Закружилась голова от предвкушения, вот стоит только чёрные колготки в сеточку надеть и в ближайший бар? О-о-о! Как я тебя понимаю! Ноги - в руки, детей - в зубы, и - на спортивную площадку. Не вес сбрасывать, нет. Детушек милых, спиногрызов ненаглядных выматывать, играть с ними в выбивалы и колдунчики до полного изнеможения. Не твоего, естественно. Уставшие дети, которые хотят вечером только спать - нет картины более вдохновляющей для Женщины.
    Детей - в кровать, а сама - быстрее в душ, готовиться к новому и захватывающему - возвращению твоего Мужчины. И тут тебе все карты в руки - можешь применять все знания и умения, вынесенные тобой из книжек, из общения с друзьями и подругами, с курсов по разведению кроликов и блуждания в интернете. Даже просто придуманные тобой. Твоей гениальной головой и любящим женским сердцем.
    Ведь Бог создал тебя Женщиной! Для Мужчины!
    :sfs:

Так о чём бишь мы?
    "Успеть самореализоваться в женском аспекте"?
    Ищи свою половину, и успеешь. Никогда не поздно.
    Я конечно дико извиняюсь, но меня чуть не вырвало.
    Простити еще раз.
    смайлики сак

Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)